Смешно читать обвинения в свой адрес от того, кому я помогал с элитками в Драконьем Погосте ) Вот это твоя благодарность, да? ) Ты мне больше не сын )))
Edited by Wintertroll, 12 May 2017 - 13:32 pm.
Posted 12 May 2017 - 23:41 pm
Да именно так и будет! Хочу играю, хочу не буду и пойду на другой сервер - это мне решать, как и другим игрокам. С нас не убудет, интернет большой +))))
Posted 13 May 2017 - 01:21 am
Смешно читать обвинения в свой адрес от того, кому я помогал с элитками в Драконьем Погосте ) Вот это твоя благодарность, да? ) Ты мне больше не сын )))
Да я ничего против то не имею тебя, да и вообще за хорошую игру и помощь я БЛАГОДАРЕН и говорю СПАСИБО всем!!!
Дело то не в этом ... а в том, что это моя реакция ( честная ) на то, что ты написал. И я не меняю своего мнения, как сказал , так и есть.
Edited by Ko3uHaKu, 13 May 2017 - 01:22 am.
Posted 13 May 2017 - 01:25 am
За годы отданные вов , посоветуйте подборку татуировок лучше. Небольшую, на шею под волосы. Шм, например. А если мастера в мск порекомендуете вообще красота.
Прям как на зоне ...за годы отданные +)))))
Может лучше перерыв сделать ?)))) Вы девушка, судя по написанному и месту под тату. Так ? Если , да. То я бы посоветовал вообще тело оставьте ЧИСТЫМ - это со временем, куда привлекательнее будет для мужчины, чем возраст+ тело в тату .
Edited by Ko3uHaKu, 13 May 2017 - 01:25 am.
Posted 14 May 2017 - 04:38 am
Надо просто дать уже алдоранчику тихо помереть (( Голдсолеры спамят Инчты и данжы робят кривовато ( особенно после ремонта вообще жопа ) Гм и Админам вооооообще на всех по барабану не могут или не хотят не чего делать ! Всё что могут это задрать цены выжимать ласт крохи с сервера и закрывать ! Онлайн хоть и скачет туда сюда но на каждого прибывшего 2 ушедших ! Шли годы мир менялся а на алдошке админам всё также глубоко похрен на игроков ))) 1 ток хочу увидать сидя на башне в даларане как этот мир падает в никуда )))
Posted 17 May 2017 - 19:16 pm
Очень часто в последнее время бывает так что за одну сторону регает человек 10-20, с другой стороны 2-4 человека. При этом всем очень часто попадается зелень в этих 2-4, что способствует отсутствия рега бг одной из сторон.
К чему это ведет?
1) Отсутствия рега бг
2) Куча срача между фракциями и между опытными/одетыми игроками и раками/зеленью
3) Противоположная фракция начинает заходить и ныть насчет бг( что ведет опять к срачу)
4) Большой очередью игроков в реге, и при попадании вдруг на бг, игрок уже не получает должного удовольствия от игры, по причине того что, нету противостояния, тупой фарм одной из сторон. Другая же сторона которая в меньшинстве, либо тупо стоит на ресе и не ресается, либо дохнет по кд. Вспомним все мы приходим в игру чтобы расслабится, снять стресс от работы, получить наслаждение от игры. В итоге как большинство, так и меньшинство не получает от такого бг удовольствия.
5) И как следствие выше описанного выбор игроками других пиратских серверов, в котором онлайн, работоспособность, и связь с администрацией на много превосходит алдоран.
Предлогаю либо на временной основе( хотя бы на время застоя на сервере), либо на постоянной основе, сделать бг без разделения на фракции.
Что это нам даст?
1) Сбалансированный рег бг, а не как сейчас происходит 20/4 в очереди
2) Не много снизит напряжение между альянсом и ордой, и игроки займутся не срачем, а совершенствованием именно своих действий(если конечно они хотят победы)
3) Увеличит показатель посещаемости бг за счет того, нету разделения на фракцию - т.е. общее количество делится тупо на 2( т.е. это сразу уберет проблему рега стороны которая все время проигрывает)
4) Зелень которая регает бг, ей будет проще одется, поскольку попадать на какую либо сторону игрок будет рэндомно- по мере заполнения игроками поля битвы(исключение рег пати)
5) Получать больше позитива от бг и игры в целом, а также если есть какие конфронтации между игроками, можно это решать не в полемике споров, срача и мата, а на бг.
6) Отпадет желание регать в 2окна и вобще как то вредить чужой команде игроков путем персонажа со стороны противоположной фракции(и банить следственно таких игроков)
Если я правильно помню так было на АТ, и это не плохо работало.
Edited by shinobi, 17 May 2017 - 20:49 pm.
Posted 17 May 2017 - 19:57 pm
Надо просто дать уже алдоранчику тихо помереть (( Голдсолеры спамят Инчты и данжы робят кривовато ( особенно после ремонта вообще жопа ) Гм и Админам вооооообще на всех по барабану не могут или не хотят не чего делать ! Всё что могут это задрать цены выжимать ласт крохи с сервера и закрывать ! Онлайн хоть и скачет туда сюда но на каждого прибывшего 2 ушедших ! Шли годы мир менялся а на алдошке админам всё также глубоко похрен на игроков ))) 1 ток хочу увидать сидя на башне в даларане как этот мир падает в никуда )))
Анька персов то не жалко?) В каждого перса игроки вкладывают время, силы, душу а порой и деньги, не жалко все выкидывать в пустоту, и смотреть как этот сервер на котором провел не 1год, умрет и все что с ним связывало. А потом что? Новый сервер и начинать все сначала? - где гарантии что там такого не повторится? Идти на ОФФ - но это уже не 3.3.5. Или бросить вов и начать жизнь полной жизнью без вов?)
Лично я не хочу чтобы умирал этот сервер, у меня очень много связано с ним и это не только персонажи.
Но я с тобой полностью согласен администрации по большей части все равно, что происходит с сервером.
1) Голдселеры этой проблеме больше года и она до сих пор не решена.
2) Вечное залипание в даларане, при котором приходится порой по несколько раз перезаходить в игру, ей тоже больше года.
3) Вместо того чтобы что то делать для увеличения онлайна на сервере что делает администрация:
а) Добавляет дерево играющее на золото(очень круто, прям п-ц)
б) Добавляет шерифов ни кому не нужных и не понятно по какому близлайку
в) Ломает Халиона и других боссов(Все рейды на алдоране более менее достойно работают не нужно их вобще трогать пока не сломаются, и если руки из жопы.
г) Опять рейды, добавили ловушки в цлк, но опять не доработали их доконца, роги не могут их обезвреживать.
д) Добавили ни кому не нужный фан( лучше бы сделали тест сервер, на котором тестировали то что вы меняете, также можно было приглашать игроков/гильдии для помощи в таких тестов и как в награду получать за это осколки, и меньше жалоб было на обновы и то что вы бы добавляли оно было протестировано)
е) Уменьшили количество осколков получаемых за голосование, разделили осколки и рубли, и если раньше бесили только голдселеры теперь еще бесят промокоды, каждый раз в почтовом ящике, который заебываешься удалять. Мне интересно кто то еще вкладыает деньги в игру, REALLY?
Edited by shinobi, 17 May 2017 - 20:53 pm.
Posted 17 May 2017 - 20:39 pm
1. Радует только то что убрали кросс реалм, и как следствие пропало много багов связанных с ним:
1) Когда кросс падал Алдоран подвисал
2) Пропажа вещей, веток, символов, талантов
И это только основные, которые напрягает по большей части, и я думаю не меня одного)
2. Когда 1игровой мир, на много проще взаимодействовать с игроками в этом мире, это касается как общения, так и посещения рейдов, бг и прочее.
3. Также не плохо добавили транс одноручного оружия в любой его тип.
4. Маунты идея не плохая но не доработанная до сих пор, есть тикет в баг трекере который принят, но до сих пор не решен.
Но чтобы вы не делали с самим сервером, пока вы им не займетесь вплотную ничего не изменится. Нужен новый приток людей.
Но что мы имеет на сервере хорошего, или что можно интересного добавить?
1) Бг практически нету, так как 1из сторон выдавливает другую сторону, выше есть предложение насчет бг в целом.
2) Нету полномасштабного бг, вы до сих пор не рассмотрели идею Альтеракской долины и Осрова завоевания от 15тел.
3) Как вариант можно ввести в игру соло арену. На изенгарде кстати каждую неделю за 10игры любой типы арены(соло, 2х2,3х3,5х5) дают не большой подарок, в нем попадаются как всевозможные фласки, камни, так и шмотки на транс)
4) Как я описал в пункте 3, есть вознаграждение за определенные действия. В игру можно внести как раз такие вознаграждения дополнительные.
5) Как вариант можно добавить ладдер
6) То что вы за последнее время делали с рейдами это только усугубляло положение пве контента, усложнение хорошо когда игроков много, а когда вы бедную леди починили(да это интересно с одной стороны, и леди даже стала опаснее лича) но для игроков которые только начали познавать мир цлк, также для раков, вы подписали смертный приговор.
7) Как вариант, мне лично эта идея очень симпатична, в игре начиная с классика по личкинг есть куча всеможных комплектов, в том числе не тока т1-т10 а также есть крафтовые и не имеющих опозновательных черт. Есть такой сервер сириус, чем он интересен? - Он интересен тем что грубо говоря апнул бк шмот( т.е. шмот 70 лвл стал 80лвл и приобрел статы по сути равные(где то чуть повыше, где то чуть пониже лвл). Заметим также что у рейдов классика и бк нету гер сложности.
Если мы добавим гер сложность данным подземельям(поднять уровень боссов урон, хп, дамаг), и поднимем уровень старых, но довольно интересных комплектов, игра будет довольно интересной, по скольку мы получим:
1) Новые впечатления от комплектов которые когда то были актуальными
2) В игру вернется тот хардкор который был раньше
3) Игроки по новому взглянут на рейды классика и бк, и понятие тактика, для них снова будет иметь значение(сейчас можно пойти в любой рейд классика и бк и убить почти всех боссов в 1-3тела)
И всем выше описанным мы сделаем даже сириусов по скольку у них тока бк уровень поднят( а у нас будет и классик и бк поднят)
И это все привлечет во первых игроков классика и бк, во вторых игроков сириуса, в третьих новых игроков с других пираток, по причине того, что здесь они увидят что то новое( все хорошее новое - хорошо забытое старое)
Ну есть другой вариант можете это просто все не читать, а забить как вы любите, на это все большой и толстый - смотреть с башенки вместе с Анькой как алдоран канет в бездну))) Если конечно здесь вобще, что то читается адмнистрацией.
Edited by shinobi, 17 May 2017 - 20:54 pm.
Posted 17 May 2017 - 21:06 pm
Есть такой сервер сириус, чем он интересен? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Posted 17 May 2017 - 22:40 pm
АХАХАХАХА Я вообще забросил АЛДОРАН х1 потомучто он мне надоедает и всякие там в чате поиск спутника неодекваты да ++ голд селлер надоедает спамить в пм, пишит продаю золото 10руб 1000 и несоветую вам закидывать деньги на рубли, к чёрту эти рубли они не каму не нужны???????
Posted 21 May 2017 - 21:57 pm
Вован, да ты что. Вернись. Ты же старейший игрок алдорана. Даже ира пришла после тебя.))
Зы. То, что убрали кросс, это нехорошо. Опять кинули игроков с Бездны, которые и шли-то туда ради бг с х1.
С онлайном уже ничем не поможешь, он та и будет падать. А с зеленью на бг решается просто - нужно только поднять лимит гс до 4+ хотя бы. Одно время так делали, но только для бездны, результат был великолепен. Эти зелёные ублюдки не могли попасть на бг -> качество бг повышалось и меньше было желающих заходить в два окна.
Добавить щмота для бк рейдов это неплохо, но х1 потеряет статус аз близлайк.) Если кому-то он ещё интересен)
А межфракционное бг отстой реально. Кто видел это, тот поймёт. На вовк*ле было такое, много минусов, лень их расписывать.
Posted 21 May 2017 - 22:23 pm
0 members, 6 guests, 0 anonymous users