Бля лол, это где то 3198 место, там даже если ты регнул только тиму у тебя будет писать 1 )))))))))))
круто
Posted 26 June 2015 - 23:45 pm
1800 - 2800 чет разнос большой батенька.
по скрину:
285728 хонор... ВАТ задротство полнейшее ?
в большенстве случаев ждёшь регу 5+ минут, потом кидает на бичей, которые как ты выражаешься ползут за шапкой
так вот мне даёт за 2к бичей +1, а им снимает или 0 или -1
так что я оспорил твои выводы по поводу того, что бичам не дают апнуться "папки алдорана"
бичам не дают апнуться руки.
Posted 26 June 2015 - 23:46 pm
мне кажется это всё запад вводит санкции против алдорана плодя долбоёбов типа ажида/потного/бернара в которых запрогромированно взрывание мозга до смерти своей тупостью и упоротостью
соулбурн тоже играет на их уровне
Posted 26 June 2015 - 23:50 pm
наивный думает, что у кого-то может бомбить на негоБомбануло все же) Азазаз) А то все сидел и создавал адекватный вид)
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Posted 26 June 2015 - 23:50 pm
По форумным баталиям офк) Я ведь на форуме когда зарегался, ты еще молча сидел, и начал откровенно излагать свои мысли только после ухода гейки)
я к тебе отношусь нейтрально
но ты слишком слабый игрок как по мне вот и всё
Posted 27 June 2015 - 00:18 am
0 или -1 при встрече с тобой, между тобой и ними есть еще пара тел веселых как же без них.
Падскажи, где скилу набиратся тогда мелочи и шмоту.
Про нагоняемый страх и флуд, мат батек с упоминанием арены, так и не опровержено.
Хотя че опровергать вон как лелеете друг друга, рандома так аще пошлете всей гурьбой.
Мы все дружно встали в круг, не пропустим тебя друг.
Дружно мы тебя пошлем, матом и клеймо пришьем.
Edited by Ajid, 27 June 2015 - 00:28 am.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Спасем безднуStarted by SoulNeverSleep , 05 Sep 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Started by MVP back, 25 Sep 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Started by neutral, 21 Jul 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Poll
А помните?Started by MVP back, 28 Jun 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users