100 льда стоит? А что делать тем, кто ни разу не был ни в одном рейде или лфг? За арена поинты мож замутите?
Новый трансмогрификатор и цена этой услуги.
off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:14
не уверен, но могу предположить что по логике вещей за бг тоже должны даваться эти монеты
не поверишь - даются, но - всего 2 за победу на карте (т.е. чтобы собрать 12 - надо выиграть ущелье, берег, око, арати, остров, альтерак - и всё, за вторую победу уже не даётся нихуя), правда по какой-то причине они не переносятся с бг реалма на основной. даются по 2 марки за победу на ОЛО, с ргеров у нас 32 баджика в день +12 с бг + 2 с оло, итого 46 можно набить за одни сутки - но это надо ебануться на отличненько чтобы таким заниматься.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 04 Июнь 2015 - 01:19
- Маг, сделай воды!

- Где "пожалуйста", сучка?
off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:27
система в стадии разработки, еще будут изменения, в том числе и касательно цен.
а собственно я вам уже здесь кучу идей подал:
1. ввести наконец уже посохи в раздел оружия.
2. добавить тировые от т1 до т8 шмотки для каждого класса (естественно чтобы при выборе меню чужого класса человека посылало в задницу).
3. добавить т9 сеты обеих фракций с возможностью трансмута вещей противоположной фракции.
4. добавить по аналогии с пунктом 3 ИК/ИВК оружия обеих фракций также с возможностью трансмута вещей противоположной фракции.
5. добавить классические ПвП-сеты и оружие на 60ый уровень опять же с возможностью трансмута вещей противоположной фракции.
Почему я заострил внимание в трёх пунктах на возможностью трансмута шмоток чужой фракции? Сейчас эта функция по сути доступна только тем, кто переносит чаров из одной фракции в другую, открыть её всем будет честнее.
Естественно за трансмут тиров и оружия цена должна быть на порядок выше чем за трансмут обычной зелёнки (не получается выбить - нафарми/купи за рубли баджей), которая сейчас в магазине и естественно тиры должны идти отдельными пунктами меню.
Главное - красиво и удобно оформить и не задирать цены выше небес (не больше 75 баджиков за тировую шмотку если не появится другие источники прироста этих баджей), спрос-то будет полюбому.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 04 Июнь 2015 - 01:38
- Маг, сделай воды!

off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 02:02
Много хотите, ублюдки. Трансмогрификация.
Сообщение отредактировал Hasmed: 04 Июнь 2015 - 02:02
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 04:02
ангел оф ананатион, лол ват?
читать научись уебак
Сообщение отредактировал Hasmed: 04 Июнь 2015 - 05:27
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 06:50
Раз уж пошла такая шляпа.
То почему бы не сделать возможность трансмута ткани в кожу/латы/кольчугу?
нет, ну реально, латных, кольчужных, кожаных шмоток завались клёвых, а тканевиков обделили - парочка стандартных сетов, в которых бегает каждый третий тряпочник на сервере.
Не знаю как вы, но лично я бы за включение такой возможности и задонатить бы не был против. Ну, в разумных пределах, естественно.
off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:47
Раз уж пошла такая шляпа.
То почему бы не сделать возможность трансмута ткани в кожу/латы/кольчугу?
нет, ну реально, латных, кольчужных, кожаных шмоток завались клёвых, а тканевиков обделили - парочка стандартных сетов, в которых бегает каждый третий тряпочник на сервере.
Не знаю как вы, но лично я бы за включение такой возможности и задонатить бы не был против. Ну, в разумных пределах, естественно.
Нет.
- Маг, сделай воды!

off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:20
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:23
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 04 Июнь 2015 - 11:24
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 13:49
монеты можно покупать за голды (или можно будет после обновления). Другие комплекты добавлю обязательно, оружие тоже
- SoulNeverSleep это нравится
off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:56
Кто тогда будет ходить по БКшным инстам в надежде выбить с % шанса ее из босса? Портите ВОТЛК, Господа... ох портите. Не лучший вариант привлечь как онлайн так и кол-во игроков на ОЛО.
Процитирую к вышесказанному:
P.s
Каждое новое обновление вносить какой то бред, уже бы старый баги исправили чем новый шлак вносить на сервер.
Сообщение отредактировал Macmep: 04 Июнь 2015 - 15:56
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Правила сервера
off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 16:00
лол, разница - фармишь ты сами шмотки (и опять же тратишь эти же деньги) или эти баджики?
и да - в БК инстах кроме тировых сетов ещё есть и несетовые эпики, которые никто не запрещает выбивать и трансмутить.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 04 Июнь 2015 - 16:03
- Маг, сделай воды!

off
Отправлено 04 Июнь 2015 - 16:34
лол, разница - фармишь ты сами шмотки (и опять же тратишь эти же деньги) или эти баджики?
и да - в БК инстах кроме тировых сетов ещё есть и несетовые эпики, которые никто не запрещает выбивать и трансмутить.
Поддерживаю! Я бы тоже ходил бк фармил! Только я не знаю где эти инсты находятся...((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта