Отличные новости, народ! У нас появился новый трансмогрификатор!
Только вот чтобы им воспользоваться вам надо пройти 50 ргеров ради трансмута одной шмотки. БУМ! мой пукан разрывает в клочья только я представлю ход мыслей того человека который выставляет такие расценки на ФАНОВУЮ, блядь, услугу, которая на оффе стоит не дороже закупки стака воды у таверны. В случае с голдовым трансмутальщиком, окей, это вывод голда с сервера, похер... но здесь уже открытое вымогательство доната, т.к. честным путём эти баджики целенаправленно набивать - это пиздецки трудоёмкая задача.
Помимо этого рассмотрим повнимательнее ассортимент данного товарища - это всё сеты из дропающейся зелёнки, разбавленной время от времени синькой и эпиксами из классика/квестов/дропа из различных ящиков. Мягко скажем, доспехи не самые труднодоступные, исключая некоторые вещи, крафт которых реально заставит попотеть, но даже это не стоит 50 блядских ргеров.
Про кривость оформления меню данного товарища я сделаю отдельную тему в треккере - "сеты" из 1-2х шмоток явно не то, чем стоит забивать меню.
Ну и напоследок - это раздел оружие/щиты, где уж для нас расстарались и запихали довольно сладкие пушки, только почему-то забыв про посохи, но хотя бы за это спасибо. И даже есть отдельный, пока пустующий, слот меню для легендарок, вот возможно для них такая цена(150 койнов) была бы вполне оправдана.
К чему это всё: цена на трансмут доспехов просто непомерно высока, без доната - это реально 50 походов в ргеры за одну шмотку. Я всё конечно понимаю, это возможный донат, но обычный-то шлак сделайте по 5-10 койнов, его же никто по нынешней цене не будет покупать. А по высокой цене выставьте те же легендарки, эпиксеты, типа т1-т8 - не у всех есть время, желание, а зачастую и возможность их выбивать (тот же накс или ульду нужен полноценный рейд), вариации т9 сетов и оружия от обеих фракций (многие ордынские сеты на альянсовских чарах очень неплохо смотрятся и наоборот, почему бы не дать возможность трансмута) - покупать ради таких шмоток монеты в личном кабинете будут, красивых чаров все себе хотят.
Edited by Suicide machine, 03 June 2015 - 18:36 pm.