Чита - это граница с Китаем , и там примерно такая же жопа , как в твоем мухосранске
Отправлено 20 Май 2015 - 01:50
если бы вейдер не прогуливал георафию, он бы знал где находится чита и возможно знал бы, что мой мухосранск хотя бы не такой ущербный как твой мухосранск.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 20 Май 2015 - 02:14
Полюбасу Барнаул круче СПБ
Ну так открой карту и посмотри где находиться Чита , кусок ты дауна
пасан с Ангарска поступил в пту в Питере? дали комнату в общаге на время учебы и ты стал жителем культурной столицы? ебать ты упорот.
если Чита находится на границе с Китаем, то Москва на границе Грузией да? Советую не проебывать географию хотя бы в твоей шараге, а то опять станешь жителем мухосранска ангарска.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 20 Май 2015 - 03:06
пасан с Ангарска поступил в пту в Питере? дали комнату в общаге на время учебы и ты стал жителем культурной столицы? ебать ты упорот.
если Чита находится на границе с Китаем, то Москва на границе Грузией да? Советую не проебывать географию хотя бы в твоей шараге, а то опять станешь жителем
мухосранскаангарска.
Ну вообще я тут живу , в своей квартире , и прописка у меня не временная
А Чита это уже граница с Монголией и , наверно, пол суток езды до Китая
Отправлено 20 Май 2015 - 04:28
Все хачи с Москвы, получается
у них там прописка и родственники там живут, и учатся они там
Даа , а все русские , живущие в Москве, которые туда переехали , не с Москвы получается
А у Московских хачей в том-то и прикол , что они приезжают туда без прописки и живут там , что запрещено.
Если у них есть родственники , у которых есть квартира , то совсем не факт , что их туда пропишут
У меня все просто , я переехал в СПБ , у меня есть своя квартира , которой я являюсь собственником , с Иркутской областью теперь меня , по документам, ничего не связывает.
Отправлено 20 Май 2015 - 04:29
если бы вейдер не прогуливал георафию, он бы знал где находится чита и возможно знал бы, что мой мухосранск хотя бы не такой ущербный как твой мухосранск.
Смотри , уебан , где находится Чита
https://www.google.r...,113.8623092,6z
Отправлено 20 Май 2015 - 13:21
в читу))
Отправлено 20 Май 2015 - 15:25
неважно вообще хачи или русские. Ты приехал из своей деревни в спб, это не твой город, ты в нем не родился.Даа , а все русские , живущие в Москве, которые туда переехали , не с Москвы получается
А у Московских хачей в том-то и прикол , что они приезжают туда без прописки и живут там , что запрещено.
Если у них есть родственники , у которых есть квартира , то совсем не факт , что их туда пропишут
У меня все просто , я переехал в СПБ , у меня есть своя квартира , которой я являюсь собственником , с Иркутской областью теперь меня , по документам, ничего не связывает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных