Становлюсь всё старее для этого дерьма.
Тотемчек ушёл с алдорана
2500 Дестро Элем против "топов алдорана"
противники из первой 10-ки ладдера http://armory.aldora...&sf=rating&sd=d
Сообщение отредактировал Brutal mvp: 20 Май 2015 - 03:14
Отправлено 11 Май 2015 - 02:38
Становлюсь всё старее для этого дерьма.
Тотемчек ушёл с алдорана
2500 Дестро Элем против "топов алдорана"
противники из первой 10-ки ладдера http://armory.aldora...&sf=rating&sd=d
Сообщение отредактировал Brutal mvp: 20 Май 2015 - 03:14
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 11 Май 2015 - 03:03
дизлайк
да мне тоже не нравится. я слишком стар для этого дерьма
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 11 Май 2015 - 03:42
1) В чем кайф снимать игры в дестроэлеме? Если бы ты снял мувик как ты по-царски ебашишь с фростом\рогом или ещё кем-то, я думаю даже твои самые большие хейтеры тебе поаплодировали, а так, я вангую, что это очередная тема, которая закончится так: "Потный хуесос" "Красус жирный уебан" "Бруталити прекрати снимать свое дерьмо"
2) Всегда хотел спросить. ПОЧЕЕЕЕМУУУУУУУУ???? НУ ППППООООЧЧЧЧЕЕЕММММУУУУУ? Ты начал играть именно за варлоков?:с
Сообщение отредактировал Remorce: 11 Май 2015 - 03:43
Отправлено 11 Май 2015 - 03:45
1) В чем кайф снимать игры в дестроэлеме? Если бы ты снял мувик как ты по-царски ебашишь с фростом\рогом или ещё кем-то, я думаю даже твои самые большие хейтеры тебе поаплодировали, а так, я вангую, что это очередная тема, которая закончится так: "Потный хуесос" "Красус жирный уебан" "Бруталити прекрати снимать свое дерьмо"
2) Всегда хотел спросить. ПОЧЕЕЕЕМУУУУУУУУ???? НУ ППППООООЧЧЧЧЕЕЕММММУУУУУ? Ты начал играть именно за варлоков?:с
1) никакого
2) нравится, когда ты владеешь игрой, а не твои соперники. лок в этом плане мне понравился больше всего
Отправлено 11 Май 2015 - 03:50
Сперва убили фестова, потом Свой. Потом пошли какие-то сексмашины. Это тоже крутые аренщики или снимал кого попало?
какие-то сексмашины это Snugens (GLADIATORS LIVNITE OK DA), дальше коп из гта там же и все кто попадились за минуту ожидания в реге
Отправлено 11 Май 2015 - 04:46
брутик когда еще регать будешь? я тоже в мувик хочу попасть(
мб когда ты спекнешься из рестора в элема..
Отправлено 11 Май 2015 - 05:05
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 11 Май 2015 - 05:09
Вопрос: что это за хрень?)
Это типо ответ Ахеликсу?)
нет, это типо я поделился новым видео на своём канале
тратить на обрабатку хоть какое-то время нет ни малейшего желания
там по аддонам и так всё видно
Отправлено 11 Май 2015 - 15:22
да он простой обычный пиздабол из тамбова. и martinz это тоже не его ретрик. но играет-то ончё ты его обламываешь,он даже трек нигерский запилил
Отправлено 11 Май 2015 - 15:32
да как же ты заебал пиздеть. выиграли и выиграли. больше играть не будем. уже и армори как обычно чекнул. 3 луза на этой неделе с зойбергом ланату-швд.смысл выкладывать вин против фестова?Когда вы выиграли у них один бой из 5 или 6.Свой тоже с какимто бомжом был и вин на арене доблести я не считаю за вин,остальные одни бомжи какието.Хз как то вп уже нанюхачала 2.6
Отправлено 11 Май 2015 - 15:44
а у нас кроме вп на верхах сейчас никого и нету, тот же фестов играет варом, но смак записать дк был именно в том, чтобы хоть как-то разбавить варов. баги локов контролить не умеет, а больше хантов на серве нету. а рестор шаман тот, что с гладом, сейчас не регает. да и не выиграет элем с локом такого рестора. когда играл с дц iwonthealu, тогда разочек лока убили. но сейчас играть никто уже не будетнормуль, мне понравилось, вот только вп слишком много(
и саундтрек в начале норм
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных