Давать хонор только за победу на бг, можно и голды. Хонор за поражение это тупо.

предложение админам, подъем пвп алдорана с бездны
off
Отправлено 09 Май 2015 - 01:43
я думаю если поставить 2 нпсов, поющих на весь даларан https://youtu.be/8W6BQlJY0Oc
и то онлайна больше станет, чем то говно, предложенное брутиком
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 09 Май 2015 - 01:54
off
Отправлено 09 Май 2015 - 02:44
я думаю если поставить 2 нпсов, поющих на весь даларан https://youtu.be/8W6BQlJY0Oc
и то онлайна больше станет, чем то говно, предложенное брутиком
помню как футбольная сборная россии всасывала под эту музыку на евро-2004
уже 2015, а кроме 2007-2008 годов, футбол в россии в том же месте
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Отправлено 09 Май 2015 - 02:47
Давать хонор только за победу на бг, можно и голды. Хонор за поражение это тупо.
ну удивил ламал, удивил
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Отправлено 13 Май 2015 - 02:54
Доброго времени суток, администрация.
Предлагаю на алдоране:
2) не ждать пока в ладдер топовые тимы наберут 3000 рейтинга, а обновлять сезон арены каждые 3 месяца и сделать начисление арена поинтов каждые 3 дня.
и 3) сделать покупку а8 плечей и т2 за 2350 и 2500 рейтинга в 2х2 соответсвенно.
Эти изменения заметно бы повысили интерес пвп игроков к серверу aldoran.ru.
Сейчас же весь игровой прогресс идет засчет выбивания в рейдах лучшего гира. а как вы знаете на алдоране всегда были хорошие аренщики, которые уходили играть на другие сервера из-за такого пве уклона сервера.
Осуществите эти изменения, они пойдут во благо серверу!
АП
Что за бред с сезонами года? Как это связано с игрой? И с какой стати плечи/т2 за 2х2? Конечно нет.
Upd: ребята на шапку переливают, ты предлагаешь упростить им сразу до т2?
обнуляйте сезон каждые 3 месяца, это напрямую влияет на актуальность реги на арену
сезон обнулили, звания первым 3% команд выдали, сказали, что сезон продлиться 3 месяца, ребята пошли новый сезон с большим интересом регать
ребята слишком заострили тему перелива шапки, тут есть много игроков, которым просто в кайф порегать вечером аренку на вашем сервере, и это было бы разумным, если им за их победы выдавался бы лучший пвп шмот. (плечи и т2) реги на которых нет уже давно. не всем интересно фармить подземелья.
Админы, сделайте пвп шмот за 2х2... пожалуйста. Это очень актуально для алдорана.
off
Отправлено 13 Май 2015 - 03:01
Чтобы не было такой херни в сезоне, проще сделать так называемый "БладВик". Его суть заключается, что на неделю обнуляют все тимы. То есть звания получают команды, которые задроты будут регать на протяжении всей недели и будут стараться апнуть рейтинг больше, чем остальные команды ради достижения заветного всеми звания "Гладиатора". И не нужно извращаться и вводить плечи\т2 за рейтинг 2х2.(Извиняюсь за тавтологию).
Сообщение отредактировал Remorce: 13 Май 2015 - 03:04
off
Отправлено 13 Май 2015 - 03:10
бывает же такое. согласен с Артёмой.
ну тогда впринципе нету смысла регать аренку целый сезон, а тупо можно порегать недельку бладвика и залутать тайтл
Чтобы не было такой херни в сезоне, проще сделать так называемый "БладВик". Его суть заключается, что на неделю обнуляют все тимы. То есть звания получают команды, которые
задротыбудут регать на протяжении всей недели и будут стараться апнуть рейтинг больше, чем остальные команды ради достижения заветного всеми звания "Гладиатора". И не нужно извращаться и вводить плечи\т2 за рейтинг 2х2.(Извиняюсь за тавтологию).
моё предложение не для задротов, а для тех, кто просто регает аренку по вечерам на этом сервере.
чтобы у них был прогресс. и по крайне мере в пвп гире равный шмот с теми, кто просто перенёс фулового перса с другой убогой пиратки.
у того же крузейро, как и шоутайма, есть овергир над другими игроками, но он, что странно, не написал пока ничего против моего поста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных