Можете расходиться.
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 08 Май 2015 - 00:41
Отправлено 08 Май 2015 - 00:39
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 08 Май 2015 - 00:41
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 08 Май 2015 - 00:40
Скажу одно:такие идеи я предлагал ещё хрен знает когда, было всем пофиг, ничего не изменилось с того времени, поэтому ждать каких либо шагов вперед бессмысленно.
ну может быть время пришло админам что-то сделать для своих верных пвп-игроков
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 08 Май 2015 - 00:43
если захотеть можно и в 3с как положено апнуть и плечи и т2
можно, на других серверах тоже можно. но для игроков админы могут сделать пвп вещи и за 2х2
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 08 Май 2015 - 00:43
Скажу одно:такие идеи я предлагал ещё хрен знает когда, было всем пофиг, ничего не изменилось с того времени, поэтому ждать каких либо шагов вперед бессмысленно.
про проки ШМ на батл реалеме, тоже думали безнадёжно, сколько ждали и писали - похуй вроде. однако всё же на БГ включили (не прошло и пол года больше года ожидали)
Сообщение отредактировал DarkHonor: 08 Май 2015 - 00:43
Отправлено 08 Май 2015 - 02:00
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 08 Май 2015 - 02:58
про проки ШМ на батл реалеме, тоже думали безнадёжно, сколько ждали и писали - похуй вроде. однако всё же на БГ включили (
не прошло и пол годабольше года ожидали)
Осталось починить еще баганый Бринтролль с его адовой хилкой )
Отправлено 08 Май 2015 - 03:34
Администрация этого сервера может только банить за Ники и посты, которые им не нравятся
Вы оплачиваете игру на этом сервере каждый месяц? Правильный ответ, нет. Поэтому думаю тут даже ненужно ничего говорить, что кто-то что-то обязан вам делать или отчитываться перед вами за свои действия
Отправлено 08 Май 2015 - 05:02
Вы оплачиваете игру на этом сервере каждый месяц? Правильный ответ, нет. Поэтому думаю тут даже ненужно ничего говорить, что кто-то что-то обязан вам делать или отчитываться перед вами за свои действия
я оплачиваю игру голдой на другом сервере. И, по сути, они должны объяснять
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 08 Май 2015 - 05:02
Хотят банят, хотят не банят. Их дело, вам то что?
сам то забыл как твой форумный акк за просто так забанили?
Отправлено 08 Май 2015 - 06:34
ну может быть время пришло админам что-то сделать для своих верных пвп-игроков
в чём же эта "верность" выражается? в постоянном флуде и размахиванием виртуальным фаллосом на форуме, чтоли? ты даже за сервер не голосуешь, я более чем уверен.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 08 Май 2015 - 11:59
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 08 Май 2015 - 07:53
Отправлено 08 Май 2015 - 08:10
Доброго времени суток, администрация. Следующий текст я пишу не ради себя и ребят, с которыми я играю. А ради развития сервера в целом!
Поиграл я на разных пвп серверах волтк, и везде за год проводят 4 сезона арены. каждые 3 месяца сезон обнуляют и да, срабасывают ап. Но начисление апа идет не каждую неделю, а каждые 1-3 дня. Процесс одевания проходит значительно быстрее, но и играть на таком сервере интереснее. Люди, которые смотрят мои видео на ютуб канале, а эти видео набирают по 3-6 тысяч просмотров за год интересуются алдораном, потому что им нравится то, что они видят. работоспособность, отсутствие проков шм и тд.
Предлагаю на алдоране: 1) ввести более быстрый процесс прокачки на живом реалме, потому что никто не хочет долго качаться
2) не ждать пока в ладдер топовые тимы наберут 3000 рейтинга, а обновлять сезон арены каждые 3 месяца и сделать начисление арена поинтов каждые 3 дня.
и 3) сделать покупку а8 плечей и т2 за 2350 и 2500 рейтинга в 2х2 соответсвенно.
Эти изменения заметно бы повысили интерес пвп игроков к серверу aldoran.ru.
Сейчас же весь игровой прогресс идет засчет выбивания в рейдах лучшего гира. а как вы знаете на алдоране всегда были хорошие аренщики, которые уходили играть на другие сервера из-за такого пве уклона сервера.
Осуществите эти изменения, они пойдут во благо серверу!
Жмём лойсы, кто со мной согласен!
ХоЧЕш пвп ДУй НА Ат АлдорАН пВе СЕрв Не стоИТ ТУт ЧТОто мЕНять.
ЗЫ ПВЕшнИКИ руЛят ЦЛК ташиТ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных