для престижа, брутальный же все еще думает, что это крутоТогда зачем это брутальному и его напам, я не знаю. Всё, что нужно им и даже получше, они возьмут в рс цлк

предложение админам, подъем пвп алдорана с бездны
off
Posted 07 May 2015 - 19:17 pm
для престижа, брутальный же все еще думает, что это круто
Юра помнишь , когда апнешь перчатки а8 это было что то вроде "Ваааау (визг , слюни , сопли) у него перчатки а8 . А если чувак бегал с т1 , так это был просто скилл . Правда тогда только начался 8 сезон
off
Posted 07 May 2015 - 19:18 pm
бля, я помню его вся твоя гильдия пыталась протащить до 1950, а сейчас так выебывается, шо пиздецЮра помнишь , когда апнешь перчатки а8 это было что то вроде "Ваааау (визг , слюни , сопли) у него перчатки а8 . А если чувак бегал с т1 , так это был просто скилл . Правда тогда только начался 8 сезон
off
Posted 07 May 2015 - 20:09 pm
Тогда зачем это брутальному и его напам, я не знаю. Всё, что нужно им и даже получше, они возьмут в рс цлк
мы заходим вов поаренить, а не в цлк и рс посидеть. и алдоран в этом плане сильно уступает другим серверам.
поэтому: Саня я прост понял,что на алдоран я блдьше нн зайду и все)
Edited by Destro Monster, 07 May 2015 - 20:10 pm.
off
Posted 07 May 2015 - 20:28 pm
для престижа АХАХАХАХАХАХАХАЭ
танцор опоздал года так на 4, чтобы это могло считаться престижным
В глазах многих это будет престижно или хотя бы неплохо (и не важно умеют ли они играть).
Некоторые 'уважают" даже за шм и ПвЕ трини, что уж говорить о плечах. Так что если брать кол-во голосов, а не их цену, то вполне оправданно.
off
Posted 07 May 2015 - 20:47 pm
го на ат ебальник сломаем , не проблема)
своим не щелкай там
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Posted 07 May 2015 - 20:59 pm
Где ты вообще видел сезоны арены по 3 месяца? И кто мешает организовать регу тройки для апа плечей, т2, табарды?
ат, етернал, штормкрафт, циркуль, ювов
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users