что за бред. просто пвп в пределах игры уже не прокатывает?))
Пвп или зассала(С)
Ну щас модно вызывать в скайп и наказывать звуком голоса
Отправлено 26 Август 2015 - 18:44
что за бред. просто пвп в пределах игры уже не прокатывает?))
насколько помню в одной из этих историй погибший на форумах обещал поиметь сначала жену, а потом и дочь убивца в реале, за что и был закатан в асфальт при встрече.
Октоберфест в каждый подъезд!
Отправлено 26 Август 2015 - 20:22
Фоторепортаж: Парад невест в Красноярске
25 красавиц в подвенечных платьях вышли в люди
Топ конкурсов красоты в Красноярске
Где стать красавицей и получить свою корону?
После этого девушки отправились кататься по городу и участвовать в фотосессиях на острове Татышев, набережной Енисея и в Центральном парке.
Отметим, «Бум невест» проходит в Красноярске в седьмой раз. В этом году, помимо классических свадебных платьев, девушки были одеты в оригинальные и интересные свадебные платья-костюмы, стилизованные под формат мероприятия.
Читатели Newslab.ru смогут выбрать лучших участниц «Бума невест — 2015»
Сообщение отредактировал destrosham: 26 Август 2015 - 20:24
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 26 Август 2015 - 20:38
Пвп или зассала(С)
Ну щас модно вызывать в скайп и наказывать звуком голоса
На самом деле на скайпе обычно настаивают те, кому не чем особо похвастаться х) И голос не брутальный, и даже не рядом обычно, возможно, что даже наоборот. Или вовсе отказывается, что, внимание, микрофон утерян или резко сломался
Отправлено 26 Август 2015 - 20:40
На самом деле на скайпе обычно настаивают те, кому не чем особо похвастаться х) И голос не брутальный, и даже не рядом обычно, возможно, что даже наоборот. Или вовсе отказывается, что, внимание, микрофон утерян или резко сломался
недавно в игре такое было, один другого позвал в рк, и в итоге пишет, что у него микро сломан нахера тогда звать?)
Отправлено 26 Август 2015 - 20:45
недавно в игре такое было, один другого позвал в рк, и в итоге пишет, что у него микро сломан нахера тогда звать?)
Первый решил, что второй ботан, и его можно взять на испуг. Второй понял, что первый блефует, решил рискнуть и выиграл. Оба не собирались идти в рк)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 26 Август 2015 - 21:04
Да-да, помню этого веселого парня. Самое главное что оба на рк даже настаивали. Но в попытке оттянуть неизбежное выбирали его еще минут двадцать х) И в итоге такой облом, никакого экшена
Отправлено 26 Август 2015 - 21:22
дадада) еще помню девчонка спрашивала в чате, ну че там, движуха есть хдДа-да, помню этого веселого парня. Самое главное что оба на рк даже настаивали. Но в попытке оттянуть неизбежное выбирали его еще минут двадцать х) И в итоге такой облом, никакого экшена
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных