Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продавца из Уяра будут судить за продажу пива несовершеннолетнему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 439

#261 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:54

http://www.vz.ru/new...9/5/765247.html

Самый популярный российский торрент-трекер атаковали хакеры

5 сентября 2015, 22:38

Популярный российский торрент-трекер Rutracker.org ушел в офлайн около 16.00 мск в субботу, при этом раздачи продолжают исправно работать.

Некий хакер под именем Cod3e сообщил в Twitter об атаке на сайт, подчеркнув, что выступает за «легальный контент». 

сервис downforeveryoneorjustme.com, проверяющий сайты на работоспособность.

Roem.ru отмечает также, что вместе с Rutracker.org прекратил работу альтернативный трекер Rutor. При этом пользовательские раздачи продолжают исправно работать, доступ отсутствует лишь к страницам сайтов.

Также РосКомСвобода сообщила об атаках на свои ресурсы.

В июне Мосгорсуд вынес решение о блокировке Rutracker.org из-за нарушения прав на книги издательства «Эксмо». Сообщалось, что если в течение трех дней администраторы Rutracker.org не уберут с сайта ссылки на контент, то ресурс будет включен Роскомнадзором в реестр запрещенных сайтов. Однако позже эти сообщения были опровергнуты.

Напомним, с августа 2013 года в России действует антипиратский закон в отношении видео. Однако возникший поток жалоб со стороны интернет-компаний по поводу недоработок в документе привел к тому, что администрация президента создала рабочую группу, чтобы обсудить все предложения сетевого сообщества.

Поправки о защите продуктов интеллектуальной собственности в интернете вступили в силу 1 мая 2015 года: закон теперь охраняет не только видео, но и музыку, книги, софт.

http://runews24.ru/t...rossijskij.html

Информация об этом начала поступать от пользователей, которые в социальных сетях жаловались на невозможность зайти на сайт. По предварительной информации, торрент-трекеры перестали работать из-за хакерских атак. Ответственность за DDoS-атаки взяла на себя хакерская группировка bycod3e.

Доступ был ограничен лишь к сайту, в то время как все раздачи функционировали без перебоев. Кроме того, работа файлообменников была ограничена только для пользователей из России.

Ранее сообщалось, что некоторые торрент-трекеры организовали блокировку пользователей ОС Windows 10.

http://www.aif.ru/so...restali_rabotat

Официальной информации от администрации ресурсов пока не поступало, но пользователи предполагают, что сайты подверглись ддос-атакам. По некоторым данным, ответственность за происходящее взяла на себя хакерская группировка bycod3e.

В данный момент сайты остаются недоступными, но раздачи пользователей работают корректно.

Цифровые баррикады: как новые законы скажутся на Рунете

Госдума в третьем чтении приняла целый пакет законов, один из которых, по мнению представителей интернет-общественности, может негативно сказаться на русскоязычном сегменте Сети. АиФ.ru попытался выяснить, угрожают ли инициативы депутатов Рунету.  

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#262 off Miriell

Miriell
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:38

Ддусеры что-то озверели вообще 

#263 off Nedodoctor

Nedodoctor
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:58

Это многое объясняет ;) 

Но так же и несколько запутывает, рабочую версию причин (почти) не прекращающихся, атак Алдорана. Придётся теперь подозревать не только агентов Метелицы и происки конкурентов, но и "хакеров в погонах" :lol:

ИМХО, для меня же попрежнему, наиболее вероятной остаётся версия:

"Кто то из первой десятки устраняет конкурентов"

Может Аодорану стОит "продаться Близам?" правда есть опасения, что тогда придётся платить абонентку... -_-

#264 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:10

Ну для меня на первом месте уродцы в погонах. А причина - тестирование методик борьбы и прочее блабла. На втором месте конкуренты и самое невероятное - метелица.

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#265 off Nedodoctor

Nedodoctor
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:38

Что то мне подсказывает, что "вежливые люди" способны при желании вообще в 24 часа выпилить, любой неугодный контент, не только на "точка ру/рф", а вообще на планете Земля  :D и ближайших окрестностях солнечной системы  :D Так что Алдоран, с его охренительной защитой, вообще исчез бы из реальности минут за 5-10

Как известно, Великий и Могучий Глубоко Уважаемый Товарищ ВВП, "взошёл на Российский трон" в звании полковника КГБ (ГРУ, или как его там... не столь суть важно, контора она и есть КОНТОРА :ph34r: )...

Бывших разведчиков, как известно не бывает  :D , соответственно, родная контора, с его возведением получила "охрененный влив", а овер 12 лет "активных инвестиций" просто ОБЯЗАНЫ дать свои плоды.

Но эта история для другого сайта и для другого форума ;)

Сообщение отредактировал Nedodoctor: 06 Сентябрь 2015 - 19:41

#266 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:56

Ну на планете земля и далее в окрестностях руки коротки. В пределах снг разве что.

А алдоран и прочие фришки выпилить легко, но цели такой нет, если это просто тестирование. Их полезнее оставить для последующих тестов. Если новая цель трекеры, то на этих побочных квестах они и бабло могут поиметь в бОльших размерах.

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#267 off Nedodoctor

Nedodoctor
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:12

Зы. Перичитал сейчас приведённую ссылочку про антипиратский закон:

Интересно, что один проголосовал против. теперь вежливые люди знают, кто крышует торренты россии

:lol:  :lol:  :lol:

#268 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:42

Этот один или вменяемый человек или патриот. Качают же у нас в основном западные фильмы и зарубежные игры, значит антипиратские законы и этот дудос направлены в защиту прав Запада, который организовал Санкции

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#269 off Nedodoctor

Nedodoctor
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:45

Ну... в общем то... ДА  :D

если рассматривать пиратов, как армию подрывающую экономику западного мира...

:lol:  :lol:  :lol:

#270 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 02:53

Они заработали..

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#271 off Boleine

Boleine
  • охотница

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:12

кидала хаджита на бабло

вот это поворот! Он сам те камни отдал))

%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD.png

#272 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:19

вот это поворот! Он сам те камни отдал))

Он надеялся на достойную оплату, мб и в голдах

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#273 off Boleine

Boleine
  • охотница

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:23

В "спасибо")

#274 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:28

Так он же еврей и к тому же хажит. Ему надо было сразу объявить, что "вот тебе спасибки и вали нахрен"

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#275 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:28

http://newslab.ru/news/673769

Смелая красноярка сняла на видео навестившего дачу медведя (видео)

5 сентября 2015 13:32

Красноярцы вновь сообщили о встрече с медведем в окрестностях краевого центра — на дачах в Емельяновском районе. Видеозапись, сделанная свидетельницей выхода дикого животного к людям, появилась в социальной сети — автор предложила ее для публикации в паблике «ЧП Красноярск».

Видео снято с веранды дачного домика, сообщается, что расположен он в районе платформы Рябинино, а встреча произошла 3 сентября, когда девушка вместе с маленькой дочерью отдыхала на участке.

(видео по ссылке, на ютубе нет)

Голодный медведь. Ст. Рябинино. 03.09.2015 Видео: vk.com/kraschp

Отметим, интернет-пользователи обратили внимание на смелость дачницы, которая не запаниковала и даже сняла лесного гостя на видео. Позднее в комментариях к записи сама девушка уточнила, что вызвала спасателей и скрылась на втором этаже домика, медведь же пробыл на ее участке около 20 минут. Комментировать произошедшее журналистам она не захотела.

Добавим, случаи выхода медведей к людям в последнее время регистрируются довольно часто. Так, в заповеднике «Столбы сообщали, что когда-то на охраняемой территории было 9-10 медведей, а теперь — 35, отчего им приходится жить «как в коммуналке». Там же недавно со зверем столкнулся турист, и ради спасения ему пришлось лезть на дерево.

Дачники же сообщали о медведях в районе дачной платформы Тростенцово, которая находится недалеко от Рябинино. Тогда сотрудник охотнадзора выезжал на место, но хищника уже не обнаружил.

Специалисты же призывают при посещении лесов не оставлять остатки пищи, которые могут привлечь животных. В случае встречи с медведем они советуют сохранять спокойствие, не кричать, не бросать ничего в него и не убегать.

Сообщение отредактировал destrosham: 07 Сентябрь 2015 - 18:30

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#276 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:41

http://newslab.ru/news/674135

В Сосновоборске около школы поймали эксгибициониста

7 сентября 2015 17:24

В поселке Березовка под Красноярском около школы поймали эксгибициониста, сообщили 7 сентября в пресс-службе МО МВД России «Березовский».

42-летнего мужчину задержали сегодня. Как пояснили в пресс-службе, сигнал поступил на пульт вневедомственной охраны после того, как персонал школы и учащиеся заметили мужчину, который в школьном дворе обнажался перед несовершеннолетними.

«Прибывшие на место происшествия полицейские заметили подозрительного мужчину, который при виде стражей порядка попытался скрыться, но был задержан. Им оказался житель п. Березовка 1973 года рождения. Ранее мужчина не попадал в поле зрения органов внутренних дел», — отметили в пресс-службе.

Скрытый текст

Сюжеты:

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#277 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3 364 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:58

Вандам?) А не ему 32)

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Путеводитель по решению проблем с аккаунтом

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#278 off Rendix

Rendix
  • Геймер

• 236 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:00

Вандам?) А не ему 32)

ахахха

Rendix.png

#279 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:03

в интернетах никто не знает, кому сколько лет, так что все возможно)

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#280 off Boleine

Boleine
  • охотница

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:14

Ахахаххаха

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных