горящей жопке лошади не понять, что дисбан тимы я сделал уже после того, как обоссаного хача кикнули с поста гма, и я еще неделю отыграл в той тиме, чтобы купить http://wowroad.info/?item=51535, это тебе для справки.

Veider2001 сказал(а) 14 Апр 2015 - 09:15 ДП:
Дальше , самое интересное.
действительно, самое интересное я обвел красным цветом.

как мы знаем "вуйдер" это тот самый "veidrer", он же наша любимая лошадка вейда
.
в 2013 году, наша лошадка уже имела 2900+ на руинах, но почему то она забоялась выйти против меня на аренку, предпочтя слить ммр в ноль, и апаться на свеженьком мясе, которое кикнули из цлк после 1 босса.
Из чего мы можем увидеть , что никакого апа шапки то и не было. Потный , с 1800 рейта , налил себе 10 игр , при этом меняя переливных чаров , что бы давало больше рейту.
вот это прям эпик фейл, лошадка
, и я тебе открою тайну, что все персонажи у меня были на одном аккаунте до того, как твой монобровый бойфренд согласился меня забанить, за то, что ты подаришь ему свою девственность. снова ты промазал, нищий)
Морт дал ему тогда перманент , из которого он каким-то фигом вышел , но шапку ему не удалил.
Считаю нужным удаления пвп-шмота а8 у Потного , добытого переливом.
отбитый даун, бан от морти был за срач с ним в пм на форуме.
в общем не удивительно, что лошадка обосралась по всем пунктам, уберите кто нибудь за ней

1) Пиздешь , покупка шапки и моментальный дизбан тимы. Твои сурикены покупаются за 1750 , а апу у тебя было явно предостаточно , судья по кол-во отыгранных капов 
2) Твои ап 1950 был в конце мая 2013 года
я тебе пруфнул шапку за шамана в 157 игр и шапку за вара в 212 игр. было это году так в 2011 примерно.
Май 2013 и 2011 год это примерно одно и тоже , да , также как и твои 212 игр на варе.
Май 2013 , это уже 1.5 года , как я не играю на алдоране , и тем более как я не лью ммр на алдоране , и тем более не сливаю донным хуесосам на шапку.
Ты кусок пизабольной хуйни , я не буду ниче пруфать куску дерьма , который заовнен в этой теме , как главный пиздабол этого сервера.
3) Я и не сомневаюсь , что это не твои альты во 2ом окне , ведь повторить ммр 1900 для твоего шамана , была уже непосильная для тебя задача.
4) Окей , бан дал тебе Арсен , за слив арены. Но что это блятьнахуй меняет? 
Кажется , тебя разбанили , с условием , что ты больше никогда не появишься на форуме , ты не выполнил договоренность , мне кажется нужно реснуть Мортю и вернуть тебя потеть в баню , не?
Сообщение отредактировал Veider2001: 14 Апрель 2015 - 22:07