лол, тебе ещё раз пруфы в ебло кинуть?зачем мне сливать ммр чтобы убивать тебе подобных?
Potniygodx
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:53
я даже сам его найду, дабы окунуть твою бошку в привычную для нее фауну (в говнецкое).
сомневаюсь что с таким дауном кто-нибудь пойдёт, кто способен втащить тебя хотя бы на 2200
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:37
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 14 Апрель 2015 - 18:41
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 19:22
просто вспомнил темку где вайнили по поводу киков на офе) его ник там засветился =D
да эти пидорасы заебали: кик, когад не увидел полоски каста, стан, когда прожал мастер ауры, даже кастуют скорушительный, как только бабл жмешь. а в связке с каким-нибудь пидором шаманом - так еще и постоянные ветерки блеать
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 20:16
Продолжение темы
http://forum.aldoran...60-potnyigoodx/
Итак, раньше я любил капитанить , и бывать в роли Шерлока , но потом как-то надоело (возможно, это связано с тем , что вы все стали мне глубоко до
пизды, как и эта игра в целом)Ну и я начну
Я сразу заподозрил фотожопчик , ведь потный апнул 1950 , и сразу сделал дизбан тимы , по этому заскринить статистику на текущей неделе с 0 играми он не мог
Реальная стата потного
Т.е. как я и говорил , у него было >300 игр , а именно 326 , это ответ на вопрос автора той темы , во сколько игр апнул потный шапку.
горящей жопке лошади не понять, что дисбан тимы я сделал уже после того, как обоссаного хача кикнули с поста гма, и я еще неделю отыграл в той тиме, чтобы купить http://wowroad.info/?item=51535, это тебе для справки.
![]()
Veider2001 сказал(а) 14 Апр 2015 - 09:15 ДП:
Дальше , самое интересное.
действительно, самое интересное я обвел красным цветом.

как мы знаем "вуйдер" это тот самый "veidrer", он же наша любимая лошадка вейда
.
в 2013 году, наша лошадка уже имела 2900+ на руинах, но почему то она забоялась выйти против меня на аренку, предпочтя слить ммр в ноль, и апаться на свеженьком мясе, которое кикнули из цлк после 1 босса.
Из чего мы можем увидеть , что никакого апа шапки то и не было. Потный , с 1800 рейта , налил себе 10 игр , при этом меняя переливных чаров , что бы давало больше рейту.
вот это прям эпик фейл, лошадка
, и я тебе открою тайну, что все персонажи у меня были на одном аккаунте до того, как твой монобровый бойфренд согласился меня забанить, за то, что ты подаришь ему свою девственность. снова ты промазал, нищий)
Морт дал ему тогда перманент , из которого он каким-то фигом вышел , но шапку ему не удалил.

off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 20:23
хотя бы раз*
поройся на форуме, хуесосик. там еще в чате пасан плакал, что на вас кидает их с 1300 ммр
сомневаюсь что с таким дауном кто-нибудь пойдёт, кто способен втащить тебя хотя бы на 2200
с отбитым наглухо долбаебом фестовым аренит же брат вандама
Что ж ты , бабенка , пол года просила у меня пруфы , а теперь нажрался гавна и говоришь про горящую жопу?)
лошадку задели, ай ай ай) а пруфы то где?
У тебя кроме как дермо с себя соскребсти больше нет ни че.....
так когда ты перестанешь доджить мои посты,обконченая пвешная клешня? ![]()
- godx это нравится

off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 20:40
...впрочем ничего нового.
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 20:44
горящей жопке лошади не понять, что дисбан тимы я сделал уже после того, как обоссаного хача кикнули с поста гма, и я еще неделю отыграл в той тиме, чтобы купить http://wowroad.info/?item=51535, это тебе для справки.
![]()
![]()
Veider2001 сказал(а) 14 Апр 2015 - 09:15 ДП:
Дальше , самое интересное.
действительно, самое интересное я обвел красным цветом.
как мы знаем "вуйдер" это тот самый "veidrer", он же наша любимая лошадка вейда
.
в 2013 году, наша лошадка уже имела 2900+ на руинах, но почему то она забоялась выйти против меня на аренку, предпочтя слить ммр в ноль, и апаться на свеженьком мясе, которое кикнули из цлк после 1 босса.
Из чего мы можем увидеть , что никакого апа шапки то и не было. Потный , с 1800 рейта , налил себе 10 игр , при этом меняя переливных чаров , что бы давало больше рейту.
вот это прям эпик фейл, лошадка
, и я тебе открою тайну, что все персонажи у меня были на одном аккаунте до того, как твой монобровый бойфренд согласился меня забанить, за то, что ты подаришь ему свою девственность. снова ты промазал, нищий)
Морт дал ему тогда перманент , из которого он каким-то фигом вышел , но шапку ему не удалил.
Считаю нужным удаления пвп-шмота а8 у Потного , добытого переливом.отбитый даун, бан от морти был за срач с ним в пм на форуме.в общем не удивительно, что лошадка обосралась по всем пунктам, уберите кто нибудь за ней
в голос ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта