П - похуй.

Potniygodx
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:56
- noname 1500 это нравится
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:47
eto piz"ec
Странно, что приходится это пояснять, но ладно: Потный может весь из себя выйти, беря шлем хоть сто раз, но антипотная коалиция все равно будет доказывать, что он налил, слил, перелил, недолил, поэтому на каждый его бой нужно кучу свидетелей и проверяльщиков.
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 16:06
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 16:50
+За удаление шапки)))) Я даже ставлю на то что протекающий её не апнет потом , ему тупо не дадут а потом затралят везде и всюду, и за этим последует еще большее количество коричневых масс на его голову, чем было до этого. И СКА МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ
- Veider2001 это нравится
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:23
По с скринам видно, что сливал.
Но, судя по тому, как потный общается с местной ареноверхушкой, то он считает свою игру на их уровне/значительно выше, скил на порядок возрос. Поэтому ему не составит и малейшего труда по фасту апнуть 1950, даже с
криворукимначинающим игроком.Ведь так, Непотеющий?
p.s.
Мне в общем насрать, но проголосовал за первый вариант.
ну апнет он шапку допустим со статой 150-100 и че дальше?
все знают что он криворукое гавно, че он может сделать, даже психоз лучше играл
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:29
Ареноверхушка простит его и примет в свои ряды?)
Незнаю че там за арена верхушки, но я лично знаю какой потный бомж
и вообще те, у кого меньше 90% вин рейта и рейт 2500+ меня не интересуют ( особенно на алдоране ), я таких обычно называю тупые рандомища.
а потный со своими 1900 и 50% внр вообще конч тупая
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:32
+За удаление шапки)))) Я даже ставлю на то что протекающий её не апнет потом
, ему тупо не дадут а потом затралят везде и всюду, и за этим последует еще большее количество коричневых масс на его голову, чем было до этого. И СКА МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ
как ему не дадут? его ап шапки будет проходить так же как и на элеме
сначала он сольёт до 500 ммр а потом будет апаться на 10к хп пацанах ( если они его кончено не зафармят )
я бы не стал даже заходить ради вара который умрёт от меня с чарджа.
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:39
и это говорит ебло, сливающее ммр в ноль, и апающее 2500+ по +1 на пве поцанчиках в самом гейском сетапе, лулз бля. от твоего чаржа может умереть только твоя самооценка, лох.как ему не дадут? его ап шапки будет проходить так же как и на элеме
сначала он сольёт до 500 ммр а потом будет апаться на 10к хп пацанах ( если они его кончено не зафармят )
я бы не стал даже заходить ради вара который умрёт от меня с чарджа.
- godx это нравится
off
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:44
бля, готов прям сегодня забиться с этим клоуном на чё нить стоящее.+За удаление шапки)))) Я даже ставлю на то что протекающий её не апнет потом
, ему тупо не дадут а потом затралят везде и всюду, и за этим последует еще большее количество коричневых масс на его голову, чем было до этого. И СКА МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных