просто интересно напишет ли он что-нибудь в ответ на тот пост или будет доджить его и дальше спамить тебе ,что ты полторашка
кинет какую-нибудь стрелу или просто проигнорит) а ведь у меня еще дк 2.4 и ретрик 2.2
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:54
Белочный коктейль=протеиновый коктейль.
Белки - это материал для построения клеток, тканей и органов, для синтеза
ферментов, пептидных гормонов, гемоглобина и т. д. Белки имеют ни с чем
несравнимое значение в питании человека: прежде всего они служат
"строительным материалом" для всего организма, кроме того белки отвечают
за основные обменные и регуляторные функции в организме.
Есть инфа, что речь шла о немножко других белках. Если вы понимаете, о чем я
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:33
Юля?
Юля, но до этого был другой хозяин, вот он четкий был)
Сообщение отредактировал Morphling: 10 Апрель 2015 - 18:34
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:36
300 долларов коробка, берешь 3 коробки, 4-я в подарок
сразу видно кем работаешь)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:44
ващет эт был типо подъ..п , ну да ладно((Есть инфа, что речь шла о немножко других белках. Если вы понимаете, о чем я
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:52
Я вот щас сижу и оху...ваю с того что ты пишешь , ты регни арену ту же против меня , опиздюлишься и сьебёшься вафлить своё бг.
Гыгыгы. Регни-ка бг против меня. Обкакаешься и смотаешься дротить свою арену))
Зы. А то, что ты вандам, ты доказал в чате. Можешь даже заскринить сам себя, пока строчки не уплыли)
Воссоздал полную картину. Не хочется менять мнение о тебе.. Но какой на...й крузейро???он тебе ваще 1х1 предлагал, а ты опять сумонишь крузейро
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:52
свой обоссаный перелитый эксп форсажа можешь засунуть в анус
Ты обычный форумный болтунишка и хамло, что там тебе доказывать? Ты хоть в курсе, что у каждого класса есть антикласс? Если лучшее, что у тебя есть, это лок - то у меня есть как минимум два класса, которым пофиг локи, даже тот извращенец лок, который щас в топах ходит. Или ты не про 1*1, а опять про свои долбанные арены?)) Ок.
Я уже пытался тебя вразумить. Память у тебя дырявая. Год назад, когда ты заводил свою шарманку про арены, скил и рейт, я линкнул своего рогу, у которого ровно на 100 больше рейт, чем у тебя, в 3*3. И дк, у которого на 100+ больше рейт, чем в твоем 2*2. И что, убедил я тебя? Нет. Понабежали какие-то полторашки, видно твои боты и понесли ересь
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:57
За 7 лет мутный стал гладом на алдоране. Развился ппц. Вот только форса с вас спесь посбивала.
Лан Мутный. Пойду займусь своими делами. Не тем, о чем ты подумал. А тут прибыл Потный. Поговори с ним
с форсажа могу выделить только витю свой и андпугу верджила,осталтеые анскильные лейки,не исключено, что и ты иакой
Отправлено 10 Апрель 2015 - 19:15
Если лучшее, что у тебя есть, это лок - то у меня есть как минимум два класса, которым пофиг локи, даже тот извращенец лок, который щас в топах ходит. Или ты не про 1*1, а опять про свои долбанные арены?))
Воссоздал полную картину. Не хочется менять мнение о тебе.. Но какой на...й крузейро???
он ж тебя 1х1 звал)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных