Система "разброса ммр`а"
#101 off
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:59
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#104 off
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:03
да я сегодня как раз решил сменить ник) но я не режиссер, не путай. мне прост по кайфу иногда делать видяшки в вегасеБрутальный, ник смени. А то я начал путать тебя с Фестовым. Как можно, ты режиссер, а он бох арены, беседки и бг.
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#105 off
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:07
#106 off
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:10
Брутальный, ник смени. А то я начал путать тебя с Фестовым. Как можно, ты режиссер, а он бох арены, беседки и бг.
ТАК СКАЖИ НИКИ , Я БУДУ В ТЕБЯ СВОЙ БОЛТ ВТЫКАТЬ
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#107 off
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:11
#109 off
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:33
теперь на ламара также скринчик
теперь все мы знаем ,что хосе пасан с 2200 алдорана ,а красусу такой рейт только снился
#110 off
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:34
+ кроме lamargodx какие у тебя еще персы?
зачем ты спрашиваешь того кто просил закрыть тему? не видно чтоли что чел давно уже слился)
теперь все мы знаем ,что хосе пасан с 2200 алдорана ,а красусу такой рейт только снился
кидать пруф что красус балабол это тоже самое что сказать "когда идет дождь, на улице мокро"
#111 off
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:36
http://armory.aldora...на&cn=Lamargodx
а вот опасный гладиатор ламер
Сообщение отредактировал Xizt: 10 Апрель 2015 - 17:39
#112 off
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:38
кидать пруф что красус балабол это тоже самое что сказать "когда идет дождь, на улице мокро"
просто интересно напишет ли он что-нибудь в ответ на тот пост или будет доджить его и дальше спамить тебе ,что ты полторашка
Сообщение отредактировал Xizt: 10 Апрель 2015 - 17:38
#115 off
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:42
Потный в протоварах шарит, поэтому и называет этот спек божеским, а ты там каким боком? Если у тебя есть протовар, то вытаскивай его на бг ну или в клоаку, я заценю)
иногда мне кажется, что ты и есть потный, или его какой то друг, потому-что никто не хвалит таких днищ, он шарит только в сосании писек, в вов он нулище во всех аспектах игры.
- Xizt это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных