че пиздишь, ты в 2013 полз улиткой сшм до шапки попутна делая квест морти
ты ваще ебало завали, ты фуловым элемом отсосал у моего а6 ханта которым я играю раз в полтора года, квест морти? лол, пруфай хуесос что так было. ну а по сути я просто с ним в скайпе договорился и предложил ему сделку, и мы разделили твою мамку по четным и нечетным дням и вот я на свободе. почему то все помнят как и где я полз, но не разу на меня не выходили. 
Я захожу за лока , и обоссываю всех твоих чаров , и не важно в какой ты спеке , какой у тебя пве или пвп абуз
Я захожу за приста , и делаю тоже самое
Я играю на алдоране фактически без лузов , а если и лузаю , то это из за кривой работоспособности алдорана
---
Ты даже не в 20ке лучших игроков за свои классы
Ты понимаешь , какой ты лоускил даун , когда я смешиваю тебя с говном
Ты понимаешь , что у тебя даже фамилия Бабёнка , что безусловно не случайно
Ты танцуешь брейк данс и в вк на стене у тебя написано "спортик"
Ты застрял на дне Алдорана , я играю на одном уровне с лучшими игроками АТ
Я не скриню гладиаторов АТ , ты скринишь лузы Муайтая и Крузейро , когда спектришь их бои
--
ты ссаное дно этого сервера , и больше не вспоминай про своего папашу , ведь когда твоя мать делала дипеляцию моим яйцам своим шершавым языком , она настолько увлеклась этим делом , что твоему бате порвала его итак дырявую жопу тем самым дилдо , который ты постоянно пруфаешь на форум
все, что ты можешь сделать - отсосать у меня мой большой и волосатый как твоя фамилия хер. неважно где, когда, в какой позе, исход всегда будет один - ты сосешь.
я понимаю, что я очень крут когда сру на "слитых гладиаторов алдорана" любым из своих персонажей.
я понимаю, что у тебя фамилия Коньпиздец, это и правда не случайно, когда я даю тебе леща, ты обсираешься как лошадь) и даже заходя на форум, когда я чувствую запах говна, я уже знаю кто заквотил мой пост)
я илита алдорана и срать я хотел на твой АТ или как он там сейчас называется, не важно.
твой анус успешно был порван мной, еще в те далекие времена, когда ты был 2900 руин, а я танчил варом цлк.
я кончил, сглатывай)