Всем 1000+ цифра просто показалась. Ну ок расходимся ![]()
Потныйgoodx
off
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:40
Бло хранить ради тебя скрины, которые уже бы в компе покрылись пылью? Лол
Ты сказал что пруфни. Я создал тему на Форуме, есть люди которые видели так же эту тысячу как и я ![]()
Думаю тут уже не придумано ![]()
Сообщение отредактировал Pnx: 05 Апрель 2015 - 23:46
off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:00
Ты бы видел, сколько у меня накопилось скринов с того времени, я ебал их все перерывать, ибо мне срать ваще. Если интересно, ищи мои посты.
Ну конечно я щас перерою миллион твоих постов , а потом увижу , что изображение не найдено
Сообщение отредактировал Veider2001: 06 Апрель 2015 - 01:01
off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:07
А еще ты забыл эту историю
Короче , я устал хранить все в тайне , я должен рассказать как я познакомился с потным и почему он меня недолюбливает
Был самый обыкновенный день
Я короче сидел в кафешке , и тут ко мне подкатила девушка лет 40. Сказала , что она моя фанатка и т.д.
Короче пришли мы к ней домой , она раздевается , и говорит , что у нее месячные
Меня это не смутило , и мы продолжили заниматься сексом. Потом мы закончили и я пошел поссать.
Выхожу из комнаты со стояком , а там за столом сидит потный с ебальником , как будто ему в рот нассали
И спрашивает меня "вы что трахнули мою маму?" Я такой отвечаю , похоже , я трахнул твою маму.
Он посмотрел на мой член , который был в крови и вижащим голосом заорал "вы что ее ранили?"
На следующий день я опять пришел к его маме в гости.
Я стоял и разговаривал с ней , и тут появился Потный.
Он разозлился что я опять к ней пришел и попытался меня ударить , но я схватил его и держал , что он не мог меня ударить.
Тут я спросил , чего он хочет. Он ответил "не трахай больше мою маму" , я ответил "ладно , я больше не буду трахать твою маму"
И тут мама потного закричала "мальчики , не горячитесь". Потный посмотрел на нее гневным взглядом , и она ответила "ладно"
Больше я не приходил к ней
off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:35
Че ты пиздишь , еблан
Ты апнул бошку и сразу сделал дизбан тимы
Когда ты мог заскринить 0 игр на текущей недели
123-89 разве этого не достаточно чтобы ссать ему на лицо?
- evans это нравится
off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:03
Бло хранить ради тебя скрины, которые уже бы в компе покрылись пылью? Лол
![]()
Ты сказал что пруфни. Я создал тему на Форуме, есть люди которые видели так же эту тысячу как и я
Думаю тут уже не придумано
ты пизданул, что я апал шапку в 1000 боев. пруфа нет => ты тупой даун на подсосе фестова.
Че ты пиздишь , еблан
Ты апнул бошку и сразу сделал дизбан тимы
Когда ты мог заскринить 0 игр на текущей недели
я апнул голову, потом ты отсосал арсену и он меня забанил. потом меня разбанила мила и я еще неделю отыграл. и только потом задисбанил тиму.
А еще можешь выложить полный скрин , что бы я проверил его на фотошопчик
давай сделаем так - ты выкладываешь видео, где ты заглатываешь свой конец, а я выкладываю полный скриншот.
Хули этот питух наебщика наебать пытается
лошадку обидели(
А еще ты забыл эту историю
ты самую историю, когда ты отсосал у моего папы?
Обосрать потного можно в любой теме)
а тебя еще и савокупить можно во все твои дырочки, моя заднеприводная пони)
Да просто сидели в чатике. Потный начал там поддакивать Литве что вар какой то насосал на ШМ Глор и Чешку.
Я сказал что он насосал на а8 голову на варе . Он сказал что типо где пруфы. Я спросил на форуме и тд тп.
с каких пор сообщение "ну насосал он и че? всем похуй на ваше цлк" стало поддакиванием инвалиду литве? кстати пруфов до сих пор не видно.
123-89 разве этого не достаточно чтобы ссать ему на лицо?
жаль, что ты никогда не сможешь этого сделать, бомжик)

off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:25
Просто пойми , что если бы ты не зарегался на форуме , ты был бы обычные пвешный ноунейм
Хватит писать это
Все и каждый знают , что ты лоускильный членосос , который не регает арену , потому-что боится троллинга
Сообщение отредактировал Veider2001: 06 Апрель 2015 - 02:25
off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:34
че пиздишь, ты в 2013 полз улиткой сшм до шапки попутна делая квест морти
ты обычный пустослов как и все эти форумные дауны. я тебе пруфнул шапку за шамана в 157 игр и шапку за вара в 212 игр. было это году так в 2011 примерно. Мне плевать кто там что думает, но такое насекомое как ты я могу хоть сейчас размотать за 3-4 каста.
кстати где пруфы то с 1000 игр и т.д.? не балаболы вы мои.
Сообщение отредактировал shegonqq: 06 Апрель 2015 - 02:35
off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:43
Я захожу за лока , и обоссываю всех твоих чаров , и не важно в какой ты спеке , какой у тебя пве или пвп абуз
Я захожу за приста , и делаю тоже самое
Я играю на алдоране фактически без лузов , а если и лузаю , то это из за кривой работоспособности алдорана
---
Ты даже не в 20ке лучших игроков за свои классы
Ты понимаешь , какой ты лоускил даун , когда я смешиваю тебя с говном
Ты понимаешь , что у тебя даже фамилия Бабёнка , что безусловно не случайно
Ты танцуешь брейк данс и в вк на стене у тебя написано "спортик"
Ты застрял на дне Алдорана , я играю на одном уровне с лучшими игроками АТ
Я не скриню гладиаторов АТ , ты скринишь лузы Муайтая и Крузейро , когда спектришь их бои
--
ты ссаное дно этого сервера , и больше не вспоминай про своего папашу , ведь когда твоя мать делала дипеляцию моим яйцам своим шершавым языком , она настолько увлеклась этим делом , что твоему бате порвала его итак дырявую жопу тем самым дилдо , который ты постоянно пруфаешь на форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта