31килограмм хп, гладиаторский кинжал, да, конечно сет на 78ой...
баф хп от альтерака
Отправлено 28 Март 2015 - 20:00
ах эти веселые времена бм
ты че ваще там пиздишь, всегда на бг на изи пиздю тебя, сколько трепа о том что ты хороший бгшер, хотя по факту ты ноу брейн
даёшь сайленсшоты вару, я сижу и смеюсь с таких выкидонов
Отправлено 28 Март 2015 - 20:19
ты че ваще там пиздишь, всегда на бг на изи пиздю тебя, сколько трепа о том что ты хороший бгшер, хотя по факту ты ноу брейн
даёшь сайленсшоты вару, я сижу и смеюсь с таких выкидонов
так это, сайленсшот вроде как игнорит гкд остальных выстрелов, им по кд и стреляют во всех на бг, чисто надамажить.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 28 Март 2015 - 20:19
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 28 Март 2015 - 20:46
чёт я не заметил дамага у этого ханта)
я просто однажды обратил внимание в рейде что дебафф на боссе от сайленсшотов висит, тогда меня и просветили насчёт того что он вне гкд и его просто вливают чтобы нанести пару тысяч дамага. не думаю что на бг ханты особо своему принципу изменяют и просто хуярят им во всё что в цели появляется.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 28 Март 2015 - 20:57
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 28 Март 2015 - 20:52
так это, сайленсшот вроде как игнорит гкд остальных выстрелов, им по кд и стреляют во всех на бг, чисто надамажить.
Угу, макросом, но если так юзать в замесах, то это тупо. Истратишь на вара, повернёшься на дц, а у тебя кд. Макрос збс только для ПвЕ и дуэлей некоторыми классами.
Сам бегал раньше за ханта с ником Scattershot (бедный перс., по рукам пошёл).
Сообщение отредактировал DarkHonor: 28 Март 2015 - 20:53
Отправлено 28 Март 2015 - 21:21
я просто однажды обратил внимание в рейде что дебафф на боссе от сайленсшотов висит, тогда меня и просветили насчёт того что он вне гкд и его просто вливают чтобы нанести пару тысяч дамага. не думаю что на бг ханты особо своему принципу изменяют и просто хуярят им во всё что в цели появляется.
всё равно он лох)
Отправлено 28 Март 2015 - 21:35
Ну, а теперь "в тему номера".
Тут только начинал играть за 80лвл на 3.3.5, контента совсем не знал.Совпадение улыбнуло.
(для тех кто в танке, обращаем внимание на ник и то, что пишет NPC)
ты и есть тот самый грозныйнуб? я думал этот ущербный дк давно умер, кроме как "фу сука" о тебе нельзя нечего сказать.
Отправлено 28 Март 2015 - 21:54
ты и есть тот самый грозныйнуб? я думал этот ущербный дк давно умер, кроме как "фу сука" о тебе нельзя нечего сказать.
И что тебя смущало, конкретно, когда я был с этим ником? Криворукость на арене или бг? Мои сообщения в общем чате? Были в одной ги и не поделили что-то? Даже интересно стало.
Сообщение отредактировал DarkHonor: 28 Март 2015 - 21:55
Отправлено 29 Март 2015 - 00:34
пикнул троля мать сдохнет
еще не хватает скринов с аксами/снайперами/джагерами
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных