"Наперегонки со временем" до сих пор не работает?
квест работает, просто раки не умеют в квесты сложнее "приди и отпинай/приди и забери".
Отправлено 09 Май 2015 - 13:28
В компании всегда есть ебанутый человек. И что самоей печальное - как правило это твой друган.
Прям как про меня написано)
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Отправлено 10 Май 2015 - 00:55
Ввиду того, что в этой теме иногда мелькают действительно годные посты, хочу написать следующее:
Форум создан для развлекательных, ознакомительных и вспомогательных целях, а не для того, чтобы вы тут выясняли отношения и показывали, как умеете прилюдно унижать игроков/администраторов. Поэтому если в данной теме будет оффтоп, флуд и оскорбления, то она будет закрыта, а последующие подобные будут удаляться.

Отправлено 11 Май 2015 - 02:07
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 15 Май 2015 - 03:03
Вообще я привыкла к письмам от благодарных клиентов, но вот этот искренний крик души глубоко меня тронул своей экспрессией
Еще понравилось, что даже чара назвали в мою честь ![]()

Отправлено 15 Май 2015 - 04:11
Вообще я привыкла к письмам от благодарных клиентов, но вот этот искренний крик души глубоко меня тронул своей экспрессией
Еще понравилось, что даже чара назвали в мою честь
хорошо к тебе относился, пока не получил и в свой адрес подобные смешки и плевки. причем в бою 1х3, 1х4, убили,еще и посмеялись дружно
и зелья всегда против меня кушаешь, приходится очень стараться.. ![]()
Отправлено 15 Май 2015 - 04:35
Раз плевалась - значит заслужил. Я не спамлю эмоциями просто так.
В читоров, крыс и подобных - плююсь, над бакланами и прочей пернатой живностью - смеюсь. Знакомым улыбаюсь, хороших людей - обнимаю. И люблю тех кого в игре люблю ![]()
Остальное опционально :3
Отправлено 15 Май 2015 - 05:22
Что обо мне думают - лично дело тех, кто это делает, меня оно не волнует.
А по эмоциям можно сделать вывод об отношении к тем кому они посвящены. Иной раз получить плевок куда почётнее постоянного смеха над твоей персоной ![]()
Снова повторюсь. Раз реагируешь на эмоции - ты уязвим. Мне, как ордынке - это на руку.
Литва не изменился. Замкнутый юноша, не доверяющий даже самому себе. Надеюсь у него все будет хорошо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных