Обмен интересными и веселыми скриншотами [3]
#484 off
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:12
бг, ворлд пвп. где больше всего еблокроша и фейсролла - именно то и показатель. уже давно повелось - тот класс и спек, которого больше всего на бг - у того скорее всего больше и плюсовых багов, неуж забыл те стаи БМов на алдоране, когда их ебучие динозавры сжирали под берсой за стан любого нелатника без помощи ханта?
арена уже потом подтягивается, если ОП не успели оперативно нерфануть или даже случайно баффнули вместо этого.
Ворлд пвпшер , играющий на лк - настоящий некрофил
#487 off
Отправлено 28 Апрель 2015 - 00:09
Без комментариев
Толкаю чопики за 10к голд и тут мне пишет один игрок и предлагает у меня купить его за 13 тысяч золотых монеток , ну я конечно же продал.
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 28 Апрель 2015 - 00:15
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#491 off
Отправлено 28 Апрель 2015 - 03:59
Кому-то смешно, кому-то грустно. Херой, который полбоя просидел на верхушке, обсирая своих зеленых соратников, вдруг решил оправдаться перед ордой плевками. Ну прям игрина.)
А вот еще кадр рога Свош. 3 раза где-то умер, нанес дикий урон, но зато притащил флаг)
#492 off
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:17
Провокаторы говорят, что она в серьёзных отношениях с каким-то варом и даже взяла его фамилию. Игрина, это ведь не правда?
А вообще в альясе тебя любят :3 Особенно всякие маги с пристами.
Сообщение отредактировал DarkHonor: 28 Апрель 2015 - 09:18
- noname 1500 это нравится
#493 off
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:08
Мм вчерашнее бг свежатина) Орда приятно так с леса летала каждые 35 секунд. Игрину встретил всего 1 раз, видно она меня уже не любит*(
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#494 off
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:20
Кому-то смешно, кому-то грустно. Херой, который полбоя просидел на верхушке, обсирая своих зеленых соратников, вдруг решил оправдаться перед ордой плевками. Ну прям игрина.)
А вот еще кадр рога Свош. 3 раза где-то умер, нанес дикий урон, но зато притащил флаг)
Хей! Я, если плююсь - то не сижу на месте сиднем. Далеко не сижу на месте....
ЗЫ Эвей кстати обалденный прист
Сообщение отредактировал Ira: 28 Апрель 2015 - 12:22
#495 off
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:24
Провокаторы говорят, что она в серьёзных отношениях с каким-то варом и даже взяла его фамилию. Игрина, это ведь не правда?
Тут, скорее всего, имелось в виду, что она вспотела, бегая по полю. Вряд ли она вышла замуж за Потного.)
#497 off
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:15
девушка, любит всякие тряпки
доставило
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных