Ясно, не вижу смысла дальше продолжать беседу.Прежде всего по их действиям на бг. Грубо говоря, если толпа тупо ломанулась в одну сторону, а один чел в другую и взял точку, то он уже выделяется среди тупой толпы.
Таблица килов и дамага тоже показывает, но не так очевидно, это просто дополнительный фактор. Если бойцы фракции надамагали и накиляли и при этом выиграли бг, это им большой плюс. Если надамагали и продули, то можно их всячески презирать и обсирать, ибо толку от их дамага 0.
Гс имеет большое значение. "Гс не важен, главное скилл" - популярное мнение нубов. Тряпкам можно и пве гс, ибо таки бг не арена.
Обмен интересными и веселыми скриншотами [3]
#201 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:37
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#203 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:57
Замечу, что в пве шмоте на бг все же лучше как раз аренщику - умеющему сейвится и эвойдить от вражин, не надеясь на толпу и выдавая при этом адовый дамаг. В противном случае бойца ждёт грустная кончина от пары плюх. Мне доводилось видеть палов которые пот бурстом валили такое тело вообще с одной, просто пробегая мимо ))
- Jokq это нравится
#204 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:25
Замечу, что в пве шмоте на бг все же лучше как раз аренщику - умеющему сейвится и эвойдить от вражин, не надеясь на толпу и выдавая при этом адовый дамаг. В противном случае бойца ждёт грустная кончина от пары плюх. Мне доводилось видеть палов которые пот бурстом валили такое тело вообще с одной, просто пробегая мимо ))
В орде таким таки проще. Встанут где-то в сторонке и спокойно дамажат, пока школьники месят в толпе ближайших латников. Но если у аленей норм рейд, то для пве тряпок настает грустное время. Особенно если ангелочк или лапулька крикнет "мочите такого-то, это пве бич")
#205 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:36
Ясно, не вижу смысла дальше продолжать беседу.
Ты еще раньше сказал, что тебе насрать на бг, какая уж тут беседа. ))
А регал бы регулярно вечерком (18.00+ по москве) ты + Круз, ты ж без него никуда, и плюс 8 неодетых аленей, другие песни пел бы. Одно дело зарегать с даркхонором, залордероном и прочими одетыми, такими рейдами можно и фестова с потным фармить. Другое дело с какой-то шелупонью, каждый из них, между прочим, мнит себя богом пвп, только дай им "одется".
#206 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:59
Прежде всего по их действиям на бг. Грубо говоря, если толпа тупо ломанулась в одну сторону, а один чел в другую и взял точку, то он уже выделяется среди тупой толпы.
Таблица килов и дамага тоже показывает, но не так очевидно, это просто дополнительный фактор. Если бойцы фракции надамагали и накиляли и при этом выиграли бг, это им большой плюс. Если надамагали и продули, то можно их всячески презирать и обсирать, ибо толку от их дамага 0.
Гс имеет большое значение. "Гс не важен, главное скилл" - популярное мнение нубов. Тряпкам можно и пве гс, ибо таки бг не арена.
что в доте, что в кс, что на бг - истинный показатель скилла это больше всех убить и при этом ниразу не сдохнуть)
#207 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:25
что в доте, что в кс, что на бг - истинный показатель скилла это больше всех убить и при этом ниразу не сдохнуть)
то есть ассисты уже не считаются? иди нахуй)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#209 off
Отправлено 07 Апрель 2015 - 00:34
что для тебя ассист? и где
assist-помощь, можешь дальше не писать
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#210 off
Отправлено 07 Апрель 2015 - 03:44
Ты еще раньше сказал, что тебе насрать на бг, какая уж тут беседа. ))
А регал бы регулярно вечерком (18.00+ по москве) ты + Круз, ты ж без него никуда, и плюс 8 неодетых аленей, другие песни пел бы. Одно дело зарегать с даркхонором, залордероном и прочими одетыми, такими рейдами можно и фестова с потным фармить. Другое дело с какой-то шелупонью, каждый из них, между прочим, мнит себя богом пвп, только дай им "одется".
я просто делаю видео
#215 off
Отправлено 07 Апрель 2015 - 03:52
почему не писать? мне интересно насколько у тебя прокачен этот скилл
по крайней мере он у меня есть, в отличии от тебя)
#217 off
Отправлено 07 Апрель 2015 - 04:01
я просто делаю видео
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных