Коммунисты не в моде шас. Их бинды не изменялись 24 года.
Обмен интересными и веселыми скриншотами [3]
#185 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:31
Увидел тему "топ пвп и аренки", наткнулся на это:
Это просто пиздец. Разобрал на цитаты\фразы, даже сам Кличко позавидовал бы.
Ингринда тупая, но забавная. В сущности, обычная бг-шная плевательница. На одной кнопке увечье, на другой ессно "/плевок", на третьей смех, на четвертой громко пускать газы и прочие смайлы. Однако ее топ-спейсок неплох, показывает ее знание бгшной компании. Потного она презирает, раз даже не упомянула его топ-вара)
Сообщение отредактировал lamar: 06 Апрель 2015 - 01:33
#186 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:38
Ингринда тупая, но забавная. В сущности, обычная бг-шная плевательница. На одной кнопке увечье, на другой ессно "/плевок", на третьей смех, на четвертой громко пускать газы и прочие смайлы. Однако ее топ-спейсок неплох, показывает ее знание бгшной компании. Потного она презирает, раз даже не упомянула его топ-вара)
ты тупой олень пойми потный хуесос с 2к и на бг и в дуэлях и на арене он полное нулище куда ты его там в топы приписываешь
- Xizt это нравится
#188 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:58
Ламар Я никого не презираю, я одинаково не люблю людей и не доверяю им Работа накладывает отпечаток
Вар у Потного, конечно, есть, но отмечать его на полях сражений особо не удаётся. Шамой он мне нравится больше.
Плююсь я обычно по делу Да и агрятся кто поглупее на это, что весьма хорошо. За килами я не гоняюсь и если стадо баранов потеряет время, сливая меня - буду только рада, особенно если оно поможет общему делу.
З.Ы. А сам ты кем воюешь?
#189 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:04
ты тупой олень пойми потный хуесос с 2к и на бг и в дуэлях и на арене он полное нулище куда ты его там в топы приписываешь
хуесос твоя старая мамаша. о, нашел пару скринчиков на тему "обычные бг фесяна"
отдельно хотел бы отметить данный скрин. гладиатор фестов заглотил много писек)
Сообщение отредактировал Fazza: 06 Апрель 2015 - 02:10
#190 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:06
Ламар Я никого не презираю, я одинаково не люблю людей и не доверяю им Работа накладывает отпечаток
Вар у Потного, конечно, есть, но отмечать его на полях сражений особо не удаётся. Шамой он мне нравится больше.
Плююсь я обычно по делу Да и агрятся кто поглупее на это, что весьма хорошо. За килами я не гоняюсь и если стадо баранов потеряет время, сливая меня - буду только рада, особенно если оно поможет общему делу.
З.Ы. А сам ты кем воюешь?
Тяжело работать шпионом. )
Странно, я шаму потного вообще не замечаю. Хотя ник его знаю.
Плеваться это грязный прием, едостойный порядочного человека. А глупые заагрятся и заплюют тебя, нежто тебе это нравится? Странная ты.
Ну, мои персы в топы не рвутся и известность на данном форуме им тем более не нужна)) Так-то их у меня боле 30 на обоих рилмах
#191 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:11
Я мент
Грязный, знаю. Уже несколько лет назад, один мудрый но довольно циничный человек разьяснял мне всё это. Говорил про исторический амерский спецназ который плевал в своих врагов и всячески сбивал с толку ) Во многих случая тут это действительно помогает стаунтить человека. У старожилов иммунитет, да и ветеранам я чаще /честь отдаю, чем злюсь Или обнимаю
Сообщение отредактировал Ira: 06 Апрель 2015 - 02:11
#192 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:27
второй день фармлю хонор на боты и шею на сову и честно рукалицо после встречи с этими топами бг, все расписывать не буду, но неебатся топ игрина не может элементарно:тунеля меня респекнутся от спячки даже стоя в циклоне, тунелит по берсой рогу в 15к хп,и не может элементарно кинуть мне энес циклон за который может спокойно взорвать рогу.Ваши топы б
г-это кучка пве даунов немного знающих тактику, но при этом не знающих элементарно свой класс и класс противника
#193 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:28
Я мент
Грязный, знаю. Уже несколько лет назад, один мудрый но довольно циничный человек разьяснял мне всё это. Говорил про исторический амерский спецназ который плевал в своих врагов и всячески сбивал с толку ) Во многих случая тут это действительно помогает стаунтить человека. У старожилов иммунитет, да и ветеранам я чаще /честь отдаю, чем злюсь Или обнимаю
Сменить работу не пробовала? Не в том смысле, что плохая работа, но плохо алияет на тебя(
Про это и худ. фильм был, то ли про капитана Америку(старый), то ли "братство по оружию", про вторую мировую, там показывали, как амцы плюются на тренировках.
Твоего топа мощь светы как-то заплевали, он пожаловался "в меня чурки слюнями плюются", забавно так сказал. Все заугарали.
#195 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:42
ему же нужно как то одеться..Надо будет регнуть бг в 3 окна и постоять в афкРогу 15 к хп вообще хилить не стоит. Пусть его сто раз убьют, есть какой-то шанс, что ему надоест и он пойдет ныть в кузню об
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 06 Апрель 2015 - 02:43
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#199 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:04
ему же нужно как то одеться..Надо будет регнуть бг в 3 окна и постоять в афк
Орда так и делает обычно. Оттого и поставили лимит для бездны, ибо там можно было качнуться за 2 часа и го на бг афкшить.
А одевается этот зеленый рога или прист на бг, потому что там легче одеться, а ему лень тащиться в 5 обычки или качать профу. Чуть приодевшись, он забудет о бг и ломанется в пугорейды в своем а6, а на его место припрутся новые нубы. Процесс бесконечен. Ну, для аренщика нормально, что его фракция продувает все бг. Для пвпшника теряется весь смысл хождения на бг.
В орде таких традиционно мало. Если зелень регает за орду, в ней начинается истерика и срач, и только зелень с крепкими нервами останется.) В альянсе это настолько массовый характер, что на них даже не обращают внимания.
#200 off
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:18
а как вы определяете топов бг?
Прежде всего по их действиям на бг. Грубо говоря, если толпа тупо ломанулась в одну сторону, а один чел в другую и взял точку, то он уже выделяется среди тупой толпы.
Таблица килов и дамага тоже показывает, но не так очевидно, это просто дополнительный фактор. Если бойцы фракции надамагали и накиляли и при этом выиграли бг, это им большой плюс. Если надамагали и продули, то можно их всячески презирать и обсирать, ибо толку от их дамага 0.
Гс имеет большое значение. "Гс не важен, главное скилл" - популярное мнение нубов. Тряпкам можно и пве гс, ибо таки бг не арена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных