Коммунисты не в моде шас. Их бинды не изменялись 24 года.
Обмен интересными и веселыми скриншотами [3]
#185 off
Posted 06 April 2015 - 01:31 am
Увидел тему "топ пвп и аренки", наткнулся на это:
Это просто пиздец. Разобрал на цитаты\фразы, даже сам Кличко позавидовал бы.
Ингринда тупая, но забавная. В сущности, обычная бг-шная плевательница. На одной кнопке увечье, на другой ессно "/плевок", на третьей смех, на четвертой громко пускать газы и прочие смайлы. Однако ее топ-спейсок неплох, показывает ее знание бгшной компании. Потного она презирает, раз даже не упомянула его топ-вара)
Edited by lamar, 06 April 2015 - 01:33 am.
#186 off
Posted 06 April 2015 - 01:38 am
Ингринда тупая, но забавная. В сущности, обычная бг-шная плевательница. На одной кнопке увечье, на другой ессно "/плевок", на третьей смех, на четвертой громко пускать газы и прочие смайлы. Однако ее топ-спейсок неплох, показывает ее знание бгшной компании. Потного она презирает, раз даже не упомянула его топ-вара)
ты тупой олень пойми потный хуесос с 2к и на бг и в дуэлях и на арене он полное нулище куда ты его там в топы приписываешь
- Xizt likes this
#188 off
Posted 06 April 2015 - 01:58 am
Ламар Я никого не презираю, я одинаково не люблю людей и не доверяю им Работа накладывает отпечаток
Вар у Потного, конечно, есть, но отмечать его на полях сражений особо не удаётся. Шамой он мне нравится больше.
Плююсь я обычно по делу Да и агрятся кто поглупее на это, что весьма хорошо. За килами я не гоняюсь и если стадо баранов потеряет время, сливая меня - буду только рада, особенно если оно поможет общему делу.
З.Ы. А сам ты кем воюешь?
#189 off
Posted 06 April 2015 - 02:04 am
ты тупой олень пойми потный хуесос с 2к и на бг и в дуэлях и на арене он полное нулище куда ты его там в топы приписываешь
хуесос твоя старая мамаша. о, нашел пару скринчиков на тему "обычные бг фесяна"
отдельно хотел бы отметить данный скрин. гладиатор фестов заглотил много писек)
Edited by Fazza, 06 April 2015 - 02:10 am.
#190 off
Posted 06 April 2015 - 02:06 am
Ламар Я никого не презираю, я одинаково не люблю людей и не доверяю им Работа накладывает отпечаток
Вар у Потного, конечно, есть, но отмечать его на полях сражений особо не удаётся. Шамой он мне нравится больше.
Плююсь я обычно по делу Да и агрятся кто поглупее на это, что весьма хорошо. За килами я не гоняюсь и если стадо баранов потеряет время, сливая меня - буду только рада, особенно если оно поможет общему делу.
З.Ы. А сам ты кем воюешь?
Тяжело работать шпионом. )
Странно, я шаму потного вообще не замечаю. Хотя ник его знаю.
Плеваться это грязный прием, едостойный порядочного человека. А глупые заагрятся и заплюют тебя, нежто тебе это нравится? Странная ты.
Ну, мои персы в топы не рвутся и известность на данном форуме им тем более не нужна)) Так-то их у меня боле 30 на обоих рилмах
#191 off
Posted 06 April 2015 - 02:11 am
Я мент
Грязный, знаю. Уже несколько лет назад, один мудрый но довольно циничный человек разьяснял мне всё это. Говорил про исторический амерский спецназ который плевал в своих врагов и всячески сбивал с толку ) Во многих случая тут это действительно помогает стаунтить человека. У старожилов иммунитет, да и ветеранам я чаще /честь отдаю, чем злюсь Или обнимаю
Edited by Ira, 06 April 2015 - 02:11 am.
#192 off
Posted 06 April 2015 - 02:27 am
второй день фармлю хонор на боты и шею на сову и честно рукалицо после встречи с этими топами бг, все расписывать не буду, но неебатся топ игрина не может элементарно:тунеля меня респекнутся от спячки даже стоя в циклоне, тунелит по берсой рогу в 15к хп,и не может элементарно кинуть мне энес циклон за который может спокойно взорвать рогу.Ваши топы б
г-это кучка пве даунов немного знающих тактику, но при этом не знающих элементарно свой класс и класс противника
#193 off
Posted 06 April 2015 - 02:28 am
Я мент
Грязный, знаю. Уже несколько лет назад, один мудрый но довольно циничный человек разьяснял мне всё это. Говорил про исторический амерский спецназ который плевал в своих врагов и всячески сбивал с толку ) Во многих случая тут это действительно помогает стаунтить человека. У старожилов иммунитет, да и ветеранам я чаще /честь отдаю, чем злюсь Или обнимаю
Сменить работу не пробовала? Не в том смысле, что плохая работа, но плохо алияет на тебя(
Про это и худ. фильм был, то ли про капитана Америку(старый), то ли "братство по оружию", про вторую мировую, там показывали, как амцы плюются на тренировках.
Твоего топа мощь светы как-то заплевали, он пожаловался "в меня чурки слюнями плюются", забавно так сказал. Все заугарали.
#195 off
Posted 06 April 2015 - 02:42 am
ему же нужно как то одеться..Надо будет регнуть бг в 3 окна и постоять в афкРогу 15 к хп вообще хилить не стоит. Пусть его сто раз убьют, есть какой-то шанс, что ему надоест и он пойдет ныть в кузню об
Edited by MUTNbIi, 06 April 2015 - 02:43 am.
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#199 off
Posted 06 April 2015 - 15:04 pm
ему же нужно как то одеться..Надо будет регнуть бг в 3 окна и постоять в афк
Орда так и делает обычно. Оттого и поставили лимит для бездны, ибо там можно было качнуться за 2 часа и го на бг афкшить.
А одевается этот зеленый рога или прист на бг, потому что там легче одеться, а ему лень тащиться в 5 обычки или качать профу. Чуть приодевшись, он забудет о бг и ломанется в пугорейды в своем а6, а на его место припрутся новые нубы. Процесс бесконечен. Ну, для аренщика нормально, что его фракция продувает все бг. Для пвпшника теряется весь смысл хождения на бг.
В орде таких традиционно мало. Если зелень регает за орду, в ней начинается истерика и срач, и только зелень с крепкими нервами останется.) В альянсе это настолько массовый характер, что на них даже не обращают внимания.
#200 off
Posted 06 April 2015 - 15:18 pm
а как вы определяете топов бг?
Прежде всего по их действиям на бг. Грубо говоря, если толпа тупо ломанулась в одну сторону, а один чел в другую и взял точку, то он уже выделяется среди тупой толпы.
Таблица килов и дамага тоже показывает, но не так очевидно, это просто дополнительный фактор. Если бойцы фракции надамагали и накиляли и при этом выиграли бг, это им большой плюс. Если надамагали и продули, то можно их всячески презирать и обсирать, ибо толку от их дамага 0.
Гс имеет большое значение. "Гс не важен, главное скилл" - популярное мнение нубов. Тряпкам можно и пве гс, ибо таки бг не арена.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users