пруф на убийство 2400 типов в студию
друида в студию
Отправлено 12 Март 2015 - 20:24
Это не предел. С 6 утра не ждали, а сидели всю ночь почти и подтягивались остальные с 3 ночи. Ну видимо интересно, хоккей который проходит в Канаде тоже в 3-4 ночи показывают и на работу мужики едут спящие и тупящие. Пол мира тогда "долбо...ы" по своим хобби и интересам... никто не спорит.
Сравнивать 2-3 часа просмотра хоккея в которой играет любимая команда или игрок и фк в 277/284 шмоте криво работающего босса поставленного в 2008-2009 году помойму очень глупо.Когда я смотрел в 3-4 часа ночи финалы кубка стэнли в которых играли пачаны с моего города или области,ну или всю ночь синячил на вписке или в клубе,мне никто на утро не говорил,что я отбитый долбоёб.Расскажи своим одноклассникам/одногруппникам/коллегам по работе,что ты двое суток сидел в ульдуаре и молился на обнову,посмотрим что они скажут
Сообщение отредактировал shegonqq: 12 Март 2015 - 20:27
Отправлено 12 Март 2015 - 20:26
определи меня в цлк статик какой нить на орде
я только в альмаресах щас рейдю заходя раз в неделю на цлк/рс/ивк,го туда
пруф на убийство 2400 типов в студию
дай вон воронку свой автограф за 10 боёв с потным,хотя любой боле менее адекватный друид после 2-3х боёв с потным ливнет с тимы и кинет его в чс
Отправлено 12 Март 2015 - 20:27
достаточно того факта, что я отъебал твоего мейн друида своим варом.
как я могу быть слит, если я тебя за 3 поста заовнил в гавнище, ты сам спиздел что убивал пацыков с 2400+
но не одного скрина я не вижу
искать 2к гавнарю друидов никто не собирается, пойми это
Отправлено 12 Март 2015 - 20:50
Сравнивать 2-3 часа просмотра хоккея в которой играет любимая команда или игрок и фк в 277/284 шмоте криво работающего босса поставленного в 2008-2009 году помойму очень глупо.Когда я смотрел в 3-4 часа ночи финалы кубка стэнли в которых играли пачаны с моего города или области,ну или всю ночь синячил на вписке или в клубе,мне никто на утро не говорил,что я отбитый долбоёб.Расскажи своим одноклассникам/одногруппникам/коллегам по работе,что ты двое суток сидел в ульдуаре и молился на обнову,посмотрим что они скажут
Ты перечислил свои интересы, я перечислил свои, речь не о звании долбоёба, а о хобби, я понимаю что тебе нравится оскорблять и гнуть свою точку зрения, аналогично люди играющие в вов жёстче тебя, не важно пиратка то или офф, могут посчитать тебя неадекватом, что ты бухаешь и смотришь спорт...
Отправлено 12 Март 2015 - 21:49
"Я УБИВАЛ 2,4" потный
"ТЫ ДАУН" фесян
"ИДИ НА ХУЙ" потный
"ТЫ ДАУН" фесян
"Я УБИВАЛ 2,4 , ИДИ НА ХУЙ" потный
"ТЫ ДАУН" фесян
"ДАВАЙ МНЕ ДРУИДА 2,4 И ДОКАЖУ ,ЧТО НЕ ДАУН" потный
"ТЫ ДАУН" фесян
"пиздабол" шегон
"ИДИ НА ХУЙ" потный
"ТЫ ПИЗДАБОЛ И ДАУН" фесян
всё ,предыдущие 2 страницы можно не читать
Отправлено 12 Март 2015 - 22:10
Дауж, опять игра в Одни ворота.
Где Судья Магмос.
А нельзя что ли Одить Ачивы с ФК и тем и тем, так как всё было по честному.
Сообщение отредактировал Snake: 12 Март 2015 - 22:10
Отправлено 12 Март 2015 - 22:14
По-честному, было бы провести пвп-турнир между гильдами. Участвовали бы по 25 тел в фул пве-прикиде, и они же пошли потом в рейд из победившей гильды. И тогда не пришлось бы никому сбегать с работы(школы), пограничникам оголять границу, милиционерам свои будки и т.д.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных