или просто плачет потому что родился нигером, это почти так же обидно как потным)
Я не видел фотку потного. Может, он и есть ниггер
Отправлено 12 Март 2015 - 16:19
Ты с ним в скайпе, что ли или гичате лаешься? На форуме-то его нету практически)
ну на форуме много гнили от него было, много пиздежа, про всякие 2600 офа за сову и ещё миллиард всего, скринит всех кто проиграет на арене, не важно по каким обстоятельствам, или случайно передамажил меня допустим на бг сразу скринит, к чему всё это я немогу понять, гнёт понты за не существующий скилл, когда его уровень игры 2к алдорана с 50% вин рейта.
Отправлено 12 Март 2015 - 16:46
ну на форуме много гнили от него было, много пиздежа, про всякие 2600 офа за сову и ещё миллиард всего, скринит всех кто проиграет на арене, не важно по каким обстоятельствам, или случайно передамажил меня допустим на бг сразу скринит, к чему всё это я немогу понять, гнёт понты за не существующий скилл, когда его уровень игры 2к алдорана с 50% вин рейта.
Ну на арене все срут как попало, и во время и после. А на бг это кем он тебя передамажил, неужто протоваром? Или знает этот класс или протоваров щас подняли
Отправлено 12 Март 2015 - 17:01
Ну на арене все срут как попало, и во время и после. А на бг это кем он тебя передамажил, неужто протоваром? Или знает этот класс или протоваров щас подняли
я не помню я как то бгшил а потом на одном из бг он кем то сделал больше килов чтоли, и сразу побежал на форум)
Отправлено 12 Март 2015 - 17:11
Я не видел фотку потного. Может, он и есть ниггер
размер моих тестикул действительно можно сравнить с представителями африканской расы, но цветом кожи я не вышел.
на форуме пиздеж только от тебя летит, школьник. скриню для того, чтобы затыкать рты таким ущербам как ты. несуществующий скил? омг, выруби шв, о может быть в 500-й раз до тебя доедет, что на алдоране нет ни 1 адекватного рдру. вп мне не интересно, т.к. я не играл с паладом даже 10 игр.
и вообще, иди нахуй лох=)
Отправлено 12 Март 2015 - 17:17
я не помню я как то бгшил а потом на одном из бг он кем то сделал больше килов чтоли, и сразу побежал на форум)
я помню как то бгшил, и ты по каким то причинам бегал за рестор шаманом фармя килы на т10 аццах цлк, пока я дэфил флаги ты под хилом рвал анусы "нагибателям алгалона", а потом ты такой выебнулся "когда ты типо варом играть научишься" лол.
Отправлено 12 Март 2015 - 17:23
на форуме пиздеж только от тебя летит, школьник. скриню для того, чтобы затыкать рты таким ущербам как ты. несуществующий скил? омг, выруби шв, о может быть в 500-й раз до тебя доедет, что на алдоране нет ни 1 адекватного рдру. вп мне не интересно, т.к. я не играл с паладом даже 10 игр.
и вообще, иди нахуй лох=)
ни один адекватный друид с тобой играть не пойдёт, поэтому ты гниёшь на 2к
Отправлено 12 Март 2015 - 17:24
я помню как то бгшил, и ты по каким то причинам бегал за рестор шаманом фармя килы на т10 аццах цлк, пока я дэфил флаги ты под хилом рвал анусы "нагибателям алгалона", а потом ты такой выебнулся "когда ты типо варом играть научишься" лол.
я это спросил независимо от счета, играешь ты как чмо.
Отправлено 12 Март 2015 - 17:24
Босс доступен всего час после его запуска, потренероваться не было времени неделями и месяцами на нём. Не было бы того, что было на самом деле, не писал бы. Можно считать что только после починки все ходящие в ульду узнали чем он на самом деле дышит... не умничайте. Шмот не шмот, а ваншоты в 50 к + даже танк не выдерживает в овергире, так как он не всегда на фул хп стоит, вечно что-нибудь да коцает его. Дали бы месяц тренеровок убивали бы и в 226 шмоте без вайпов, как это было на ДФБ в 10 ИВК... где каждый песочек до атома изучен.
не ребят, просто крутые пасаны услышали что можно лутануть ФК и рванули в ульду на денек=)) была дана неделя до ФК, алгалон стоял, что тебе мешало пойти посмотреть что да как? Пасаны на офе в 4800гс убивали все выдерживали=) так что бред утверждать что босс тяжелый)
Отправлено 12 Март 2015 - 17:30
ни один адекватный друид с тобой играть не пойдёт, поэтому ты гниёшь на 2к
ты до сих пор думаешь, что я сейчас метнусь искать друида чтобы доказать лоху с 2к алдорана что я охуенен? достаточно того, что я вас всех нагибал в клоаке.
я это спросил независимо от счета, играешь ты как чмо.
ахахах, фестов лопнул, несите шегана.
Отправлено 12 Март 2015 - 18:36
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных