ну смотри, я 2к алдорана, я убивал 99.9% всех игроков алдорана у кого эксп в двойке больше 2400, следовательно твои цифры ничего не значат, ты просто проебал 5 лет своей и без того убогой жизни
ты не убил не одного моего твинка не разу
Posted 12 March 2015 - 19:48 pm
ок, с тебя адекватный фул гир рестор друид со скайпом и эксп не меньше 2400+, а с меня пруфы. в противном случае ты будешь послан нахуй, впрочем как и всегда =)
картинку тебе заранее
че там будут пруфы как ты убиваешь 2400 типов топ пиздабол алдорана?
Posted 12 March 2015 - 19:49 pm
3 рейда т.е. 75 тел из них только человек 10-12 от силы с Дальнего востока.Это какими отбитыми долбоёбами нужно быть,чтобы отпрашиватся с работы/учёбы ради какой-то неактуальной ачивки?Сидеть 2 дня с 6 утра до вечера и караулить ревизию возле ульды,помойму это уже предел.Пвешники алдорана настолкьо ёбнулись на 10 цлк в неделю,что пора реально в жёлтый дом
![]()
определи меня в цлк статик какой нить на орде
Posted 12 March 2015 - 19:56 pm
3 рейда т.е. 75 тел из них только человек 10-12 от силы с Дальнего востока.Это какими отбитыми долбоёбами нужно быть,чтобы отпрашиватся с работы/учёбы ради какой-то неактуальной ачивки?Сидеть 2 дня с 6 утра до вечера и караулить ревизию возле ульды,помойму это уже предел.Пвешники алдорана настолкьо ёбнулись на 10 цлк в неделю,что пора реально в жёлтый дом
![]()
Это не предел. С 6 утра не ждали, а сидели всю ночь почти и подтягивались остальные с 3 ночи. Ну видимо интересно, хоккей который проходит в Канаде тоже в 3-4 ночи показывают и на работу мужики едут спящие и тупящие. Пол мира тогда "долбо...ы" по своим хобби и интересам... никто не спорит.
Edited by Nightwolf, 12 March 2015 - 20:01 pm.
Posted 12 March 2015 - 20:08 pm
во первых какого хуя я должен искать тебе напарника, ты мне не искал, но у меня 3к
во вторых с какого хуя с 2к варом пойдёт 2400+ друид?
с 2к друидов полный серв, бери напарника своего уровня
опять ты слит гавноед тупой
раз уж ты в шары ебешься то я повторю - с тебя друид, с меня пруфы.
мне никто напарников не искал
mixt мне сам написал что хочет со мной аренить
я ему не отказал мы пошли и взяли 3к, я был р1
меня забанили на 3 месяца за сх и меня обогнал svoi
хотя он тоже достоин глада, но паладин у него бич
при этом я чувствовал что mixt не дотягивает до нужного мне уровня
но не отказал ему и мы взяли ривала за пару месяцов до конца сезона
поэтому попробуй тоже найти напарника чуть ниже своего уровня, короче друидов от 1700 ищу и покажи что ты можешь даунёнок.
ты слит, как всегда впрочем, ничего нового, поэтому
Posted 12 March 2015 - 20:11 pm
ты не убил не одного моего твинка не разу
достаточно того факта, что я отъебал твоего мейн друида своим варом.
че там будут пруфы как ты убиваешь 2400 типов топ пиздабол алдорана?
раз уж ты в шары ебешься то я повторю - с тебя друид, с меня пруфы.
ты слит, как всегда впрочем, ничего нового, поэтому
Posted 12 March 2015 - 20:24 pm
Это не предел. С 6 утра не ждали, а сидели всю ночь почти и подтягивались остальные с 3 ночи. Ну видимо интересно, хоккей который проходит в Канаде тоже в 3-4 ночи показывают и на работу мужики едут спящие и тупящие. Пол мира тогда "долбо...ы" по своим хобби и интересам... никто не спорит.
Сравнивать 2-3 часа просмотра хоккея в которой играет любимая команда или игрок и фк в 277/284 шмоте криво работающего босса поставленного в 2008-2009 году помойму очень глупо.Когда я смотрел в 3-4 часа ночи финалы кубка стэнли в которых играли пачаны с моего города или области,ну или всю ночь синячил на вписке или в клубе,мне никто на утро не говорил,что я отбитый долбоёб.Расскажи своим одноклассникам/одногруппникам/коллегам по работе,что ты двое суток сидел в ульдуаре и молился на обнову,посмотрим что они скажут
Edited by shegonqq, 12 March 2015 - 20:27 pm.
Posted 12 March 2015 - 20:26 pm
определи меня в цлк статик какой нить на орде
я только в альмаресах щас рейдю заходя раз в неделю на цлк/рс/ивк,го туда
пруф на убийство 2400 типов в студию
дай вон воронку свой автограф за 10 боёв с потным,хотя любой боле менее адекватный друид после 2-3х боёв с потным ливнет с тимы и кинет его в чс
Posted 12 March 2015 - 20:27 pm
достаточно того факта, что я отъебал твоего мейн друида своим варом.
как я могу быть слит, если я тебя за 3 поста заовнил в гавнище, ты сам спиздел что убивал пацыков с 2400+
но не одного скрина я не вижу
искать 2к гавнарю друидов никто не собирается, пойми это
Posted 12 March 2015 - 20:50 pm
Сравнивать 2-3 часа просмотра хоккея в которой играет любимая команда или игрок и фк в 277/284 шмоте криво работающего босса поставленного в 2008-2009 году помойму очень глупо.Когда я смотрел в 3-4 часа ночи финалы кубка стэнли в которых играли пачаны с моего города или области,ну или всю ночь синячил на вписке или в клубе,мне никто на утро не говорил,что я отбитый долбоёб.Расскажи своим одноклассникам/одногруппникам/коллегам по работе,что ты двое суток сидел в ульдуаре и молился на обнову,посмотрим что они скажут
Ты перечислил свои интересы, я перечислил свои, речь не о звании долбоёба, а о хобби, я понимаю что тебе нравится оскорблять и гнуть свою точку зрения, аналогично люди играющие в вов жёстче тебя, не важно пиратка то или офф, могут посчитать тебя неадекватом, что ты бухаешь и смотришь спорт...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users