У меня такое впечатление, что администрации сервера по фигу на то чего хотят игроки их сервера. Столько вопросов к администрации сервера. Например мне очень интересно почему это админ. не считают нужным сообщать о том что достижение доступно нормально, на сайте или в той же игре? Почему игроки должны узнавать это от magmosa который просто поразил своей конкретикой написав в чате форума фразу "завтра мб"? Почему алдоран-бот пишет что достижение доступно, а техник в заныканой теме пишет что еще будут работы надо Алгалоном, у вас что исправления и сообщение о том что исправлено идут в разное время ? Почему когда те кто проходил ульдуар в альянсе писали что у них багнулась дверь в провал ответом гм-ов была лишь тишина, а когда на орде багнулась гм как верная собака Хатико примчалась помочь?
П.с
Вопрос к главному администратору, вам правда на столько плевать что происходит на вашем серве, если нет почему на нем такой бардак?
Я тебе подскажу одну вещь, когда обжёгся с ФК Йога, особенно после написанных триллион страниц практически всем сервером, отношение по подобным вопросам так и не изменилось. Что сейчас произошло всё также, как и в прошлый раз, без официальных предупреждений, подобными методами в ботах и т.д. В ситуации с Йогом утром захожу вижу собирются рейды, народ в панике, берут кого можно и нельзя и вслепую идут в подземелье, где больше 50% из этого народа ниразу не посещали подземелье, а ты как обосранный дурак идёшь на работу и радуешься кидалову. А перед Алголоном было попроще. Всё в принципе тоже самое, только те, кто обжёгся - уже наученные, 25 часов в сутки следили за всем, что шевелилось в сторону Ульды и вовремя за пару дней отпросились от своих суточных обязанностей, опять же в будние дни, что не есть хорошо, но что было поделать, по крайней мере пришлось опять же уповать на свою внимательность, а не на то, что кто-то нас предупредит. Видимо тех, кто теперь оказался на моём месте как в прошлый ФК в этот раз так ничему и не научило, что никто, никого не предупреждают, вот и всё.