28к в холи шмоте, лалка, и это больше твоего
у меня 34 и хз, когда обновлялась инфа в последний раз
Posted 16 March 2015 - 20:09 pm
у меня 34
и хз, когда обновлялась инфа в последний раз
у тебя грудь 34мм только
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 16 March 2015 - 20:29 pm
А у тебя мпх длиной 28 мм?
расшифруй)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 16 March 2015 - 20:34 pm
Мужской половой хуй
ты сказала это
Posted 16 March 2015 - 20:54 pm
Кому надоело тухнуть на 80х и уже напрягает цлк и подобные рейды.
Всем скиловым или просто с бешенным желанием.Всем кто твинковал и забросил по причине нет замесов).Всем желающим - хотящим.
Order of Wars предлагает, оживить твинко бг ( основные лвлы 19, 69, 79). разнообразить игру и от части поддержать серв);
Гильдии твинков для вступления) Альянс - Commanders Wars ; Орда - Крылья Свободы . ( здесь вам помогут твинкануть персонажа)
Community twin Aldoran Server
группа вк http://vk.com/orderofwars
P.S. бг есть но не так много как хотелось бы .
не актуально года 4
Posted 16 March 2015 - 22:39 pm
многократка хастКстати, в холи у тебя какие характеристики в приоритете?
Posted 17 March 2015 - 01:11 am
многократка хаст
Тогда если ты дамажишь в шмоте холи приста будучи в шп, не лучше ли было взять энтропию в 7 тире, пока не соберешь шмот на чистоту силы или тех же духов? Если это не так, то
28к в холи шмоте, лалка, и это больше твоего
- пиздеж
Твой дпс станет выше, а твои слова в мой адрес будут громче
Posted 17 March 2015 - 01:47 am
Тогда если ты дамажишь в шмоте холи приста будучи в шп, не лучше ли было взять энтропию в 7 тире, пока не соберешь шмот на чистоту силы или тех же духов? Если это не так, то- пиздеж
Твой дпс станет выше, а твои слова в мой адрес будут громче
энтропия гафно, дпса от нее нет
Posted 17 March 2015 - 05:28 am
смарите как я девок пикапю.Ладно
Edited by MUTNbIi, 17 March 2015 - 13:41 pm.
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users