Под телку косить, знаешь ли, тоже не очень то и правильно
Меня никогда не принимали за мужика, а тебя?
Posted 18 March 2015 - 17:26 pm
Ну хоть один пруф есть, уже хорошо
ты же сам знешь, что это не так
ты не дала мне свой ВК, а значит ты мужик
ну точнее ты конечно же девушка, в душе, но по половым признакам ты мужик
А та телочка под которую ты косишь, видимо реально закрыла тебе доступ к своей страничке - надо же пухлячек иногда бывает догадлив ![]()
Edited by NeIepostb, 18 March 2015 - 17:27 pm.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 18 March 2015 - 17:29 pm
ты не дала мне свой ВК, а значит ты мужик
![]()
![]()
ну точнее ты конечно же девушка, в душе, но по половым признакам ты мужик
А та телочка под которую ты косишь, видимо реально закрыла тебе доступ к своей страничке - надо же пухлячек иногда бывает догадлив
тебе что, сигну сделать надо?
а то, что не считаю нужным давать тебе вк - это не в счет, да? ![]()
Posted 18 March 2015 - 17:30 pm
не было пруфов на то, что телкаНу хоть один пруф есть, уже хорошо
ты же сам знешь, что это не так
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 18 March 2015 - 17:33 pm
ты 3 дня ее делалкак не было? а кто замазывал "крас пидор"?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 18 March 2015 - 17:36 pm
ты меня хочешьНазовешь хотя бы одну причину, за что вообще должна была тебе ее сделать?
Posted 18 March 2015 - 17:37 pm
не, у бм 1500 на меня бомбит после того, как его унизили, он даже в тс ничего не мог сказать(По-моему Красуса только бм хантер нормально троллит , и тратит на это 1 пост в сутки) А вы 2 конченые дауны)
Posted 18 March 2015 - 17:38 pm
агаубить?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users