в видео бруталити есть смысл хоть =DВ твоем видео не хватало пафосной музыки и бесконечного наезда камеры
Толковый словарь Алдорана.
#201 off
Отправлено 18 Март 2015 - 16:25
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#205 off
Отправлено 18 Март 2015 - 16:52
Ох уж эти европейские ценности
Под телку косить, знаешь ли, тоже не очень то и правильно
- rest1ess soul это нравится
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#206 off
Отправлено 18 Март 2015 - 17:02
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#214 off
Отправлено 18 Март 2015 - 17:26
Ну хоть один пруф есть, уже хорошо ты же сам знешь, что это не так
ты не дала мне свой ВК, а значит ты мужик ну точнее ты конечно же девушка, в душе, но по половым признакам ты мужик А та телочка под которую ты косишь, видимо реально закрыла тебе доступ к своей страничке - надо же пухлячек иногда бывает догадлив
Сообщение отредактировал NeIepostb: 18 Март 2015 - 17:27
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#215 off
Отправлено 18 Март 2015 - 17:29
ты не дала мне свой ВК, а значит ты мужик ну точнее ты конечно же девушка, в душе, но по половым признакам ты мужик А та телочка под которую ты косишь, видимо реально закрыла тебе доступ к своей страничке - надо же пухлячек иногда бывает догадлив
тебе что, сигну сделать надо?
а то, что не считаю нужным давать тебе вк - это не в счет, да?
#216 off
Отправлено 18 Март 2015 - 17:30
не было пруфов на то, что телкаНу хоть один пруф есть, уже хорошо ты же сам знешь, что это не так
#219 off
Отправлено 18 Март 2015 - 17:33
ты 3 дня ее делалкак не было? а кто замазывал "крас пидор"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных