Итак, недавно была очередная годовщина сервера, Алдорану уже 10 лет, ясное дело за это время сервер уже стал сформировавшимся сообществом игроков, где свои правила и некоторые общеизвестные понятия под влиянием этих правил слегка изменились. В этой теме будут изложены некоторые из них.
В первую очередь я хочу сказать что всё нижеизложенное - ИМХО, поскольку я лишь человек, то могу в корне ошибаться.
Во-вторых специально для тех кто любит писать посты "многабукаф, не читал но осуждаю" (хотя на деле парой постов ниже оказывается что читали) я хочу сообщить что предавал вашему осуждению вращательные движения вокруг своего виртуального пинаса. На реальный я подобную гадость наматывать брезгую.
В-третьих, это же беседка жи ну, естественно ничего серьёзного я не буду затрагивать и тема создана лишь для стёба.
Итак, начнём:
Алдоранстайл - локальное понятие, по сути этим словом можно объяснить любое дерьмо, которое с вашим альтерэго может случиться в игре, начиная от внезапной пропажи голда на вашем твинке-торговце и заканчивая полной неработоспособностью баттлграундов и арены из-за весёлого техника поставившего непроверенную систему защиты от провала под текстуру.
Аниме - особая информационная субстанция, по мнению многих форумчан разжижающая мозг принимающего её и умножающая его IQ на ноль. На самом деле зачастую разжижать ей уже изначально нечего.
Анимешник - человек, подверженный губительному влиянию аниме. Вычисляется по аватарке на форуме.
Арена - на самом деле арены (т.к. это несколько помещений, различающихся по механике и обстановке), но на Алдоране это место где игрок показывает свой скилл в ПвП. От успешности игрока на арене (не обязательно арене самого Алдорана) зависит его авторитет среди немалой части форумчан. Кроме рейтинга арены и винрейта для определения скилла на Алдоране никакие другие показатели не принимаются во внимание. На Алдоране арена находится на отдельном реалме.
Аппеляции - никто не знает для чего этот раздел форума создан, т.к. 99% апелляций подаются людьми заведомо виновными в том, за что их забанили. Оставшийся процент - забаненные по ошибке или с истёкшим сроком наказания, которые впринципе могли бы писать в техподдержку.
Амнистия - новогодний подарок читерам и багоюзерам от админа, если у него на момент нового года хорошее настроение.
"Бабка лох" - стандартный тег для большинства тем на форуме в прошлом. Сейчас почти не используется, т.к. большая часть нынешнего населения форума не знает кто это вообще такой.
Баттлграунд, БГ - на Алдоране находится на отдельном реалме. Отделённая от игрового мира локация для массового фракционного ПвП команда на команду, а также место, где можно найти от одного до тридцати девяти биологических отцов в случае если ты творишь неведомую херню.
Бан чата (мут) - самый вероятный итог особо рьяных, детальных и публичных доказательств своего биологического отцовства.
Бан - самый вероятный итог неправедного образа жизни на сервере. Степень неправедности определяет банмастер или админ (как уж повезёт). Также бан применяется к ботам и голдселлерам.
Бан-мастер - представитель правопорядка, набираемый из числа игроков, по этой причине его решения абсолютно непредвзяты по отношению к другим игрокам.
Борис, Боря - гей. Также этим фактом ("потому что Боря гей!") зачастую заменяется определение "алдоранстайл".
Баттхёрт - основное эмоциональное состояние пвп-игрока при игре на Алдоране и перманентное состояние для тех кто смотрит мувики Бруталити.
Бруталити - человек-легенда, умудряющийся не только говорить ртом (да-да это важно, ведь многие люди, снимающие видео в том же жанре зачастую, судя по качеству записи, говорят анусом) во время боя на арене, но ещё даже кого-то убивать и всё это дело ещё и снимать. Однако все его творения подвергаются негативной критике ПвП-форумчанами, а всем остальным на них просто-напросто насрать. Непризнаный гений, такие дела.
БМ-хант - сложнейшая в освоении и использовании специализация охотника.
Вандам - локальный феномен, живой генератор рандомного мата и оскорблений в вашу личку. Для активации стоит лишь выделить его персонажа и написать в чат /жест.
Винрейт - второй по значимости показатель скилла для ПвП после арена рейтинга. Однако при низком винрейте вас могут обвинить в опухоли клешней или сливе арены. Вычисляется по проценту побед от общего количества сыграных тимой игр.
Грифон - котоптиц (или птицекот), мифическое существо, которое собственно и рулит всем этим сервером. На самом деле большую часть внутриигровых проблем решается техниками, а сам Грифон разруливает более глобальные проблемы навроде перепаханного пьяным трактористом посреди зимы интернет-кабеля на пути к серверной. Ну а также именно он назначает амнистии и другие весёлые эвенты, навроде урезания голда.
Гладиатор - высшее ПвП-звание для любителей арены.
Дагестан - малая родина всех гладиаторов Алдорана.
ДК (дэзкнайт, death knight) - самый занерфленный и загнобленный во всех планах игровой класс.
"Да как бл**ь так вообще???!1" - самая распространённая фраза при выходе на арене против спеллклива с 284 тринями.
В общем пока всё, можете добавлять ещё терминов для толкового словаря, может поутру очнусь и не забанят, так ещё напишу.