космос, ты так уебищно шутишь(
Тот момент, когда ты убил муайтая.mp4
#222 off
Posted 16 December 2014 - 18:32 pm
кароч для имбицила расшифровка: фулл гирный элем бэнг бэнг перс твиста лок, который щас оч оч редко стал играть, с недавнего времени я стал иногда играть за него . Так что очередной раз пропизделся переёбыш.
инвалид, ты им играл еще пол года назад и посасывал моего хуйца 1х1 фул гирным элемом
#225 off
Posted 16 December 2014 - 18:36 pm
чёт странно друздель с потным до 2к не дотянули .., а вот я с друзделем целых 2.4к +апнул за а7 шамана в 264 гире! Из этого прослеживается следующая биография:потный никчёмный , интелект на уровне еблана который недавно решил себе сделать лоботомию.
чет странно, друздель с тобой 2.4 апнул, хотя ты фул гир хуес уезжал за дип от маг роги в а7
вывод: ты ебаный инвалид уровня вандама...
#226 off
Posted 16 December 2014 - 18:37 pm
да я как щас помню мне друздиль писал типо дай шапку апнуть, ебал в жопу потную девоньку в любом сетапе , когда они еще по моему играли сова элем.
как щас помню твои божественные сдувания духов на личе, большему ты не научился. ебал тебя в любом сетапе в котором регал как щас помню.
#227 off
Posted 16 December 2014 - 18:40 pm
Ты овца, каким образом мы уебем их? Я ведь вроде ясно написал что у пацана в этой тиме прокнула ачива "Шаг на арену", или ты такой еблан и не понимаешь что это значит? Пацан онли пвешник, и половину всех боев стоял посередине арены как в цлк. Но уверен, что эта стата получше твоей будет)
хуйсоси, губой тряси наивная чукотская эмо девочка. если у тебя руки кривее моего члена то сходи и отруби их и выбрось на помойку.
#234 off
Posted 16 December 2014 - 19:03 pm
погугли еще
нахуй мне ссылку кидать дк, обоссаному элемом в старт гире?
при чем тут прошлая неделя?
такого хуя, что ты ебаный инвалид думаешь что бубль дохуя чего решает
так ты же пизданул, что видел такое, теперь давай пруфай сюда уёбище
#235 off
Posted 16 December 2014 - 19:06 pm
так ты же пизданул, что видел такое, теперь давай пруфай сюда уёбище
пацан пиздящий на каждом шагу неведомую хуйню не имея ни 1 пруфа просит чтобы я ему что то пруфал? пфффф
здесь сидят влиятельные люди, и они подтвердят что такое видео есть.
кстати они говорят чтобы ты шёл нахер, лох.
#237 off
Posted 16 December 2014 - 19:08 pm
разбирайся с гуглом, малыш
как можно с гуглом разобраться если такого видео не существует, и существовать не может
есть видео 3 годовой давности где мы 2х2 против дрейнера играем 5 минут, там не о каком соло речи не идёт
а вот 1х1 с дрейнером, если он несмог убить меня одного, то как он дк пала может убить
#239 off
Posted 16 December 2014 - 19:10 pm
пацан пиздящий на каждом шагу неведомую хуйню не имея ни 1 пруфа просит чтобы я ему что то пруфал? пфффф
здесь сидят влиятельные люди, и они подтвердят что такое видео есть.
кстати они говорят чтобы ты шёл нахер, лох.
на че у меня нет пруфов? и покажи мне хоть один пруф, как дрейнер в соло убивает нас 2х1
#240 off
Posted 16 December 2014 - 19:12 pm
рандом прок
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users