рандом прок
посмотри сколько у меня хп осталось, и подумай что такое рандом прок.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:17
конечно я перелил т2,а потный апнул 2.6 на офе за сову на панде,но пруф я так и не увидел,также ты не помнишь ник пала с которым апнул свою долгожданную бошку,иди нахуй короче
ты тупой долбаеб, тебе еще раз повторить что 2к я апнул с друзделем, потом он купил голову и ливнул. потом я сыграл с рандомным холиком 10 игр купил говлову и удалил тиму.
потом создал тиму и за 3 вечера по 1.5 часа с жокой апнул 2к со статой 120-10 без скайпа и прочей хуйни. потом твоя подружка муайтай начала лить ммр, не заходя на арену и жока ливнул. потом я купил еще одну голову уже на рестора. потом я регал с магом друзделя не имея опять игры с магом, потом я регал в 2 окна выходя 1х2 и через раз убивая таких говнарей как ты двоих соло элемом. ну и теперь самое время послать тебя нахуй.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:42
потом создал тиму и за 3 вечера по 1.5 часа с жокой апнул 2к со статой 120-10 без скайпа и прочей хуйни
выходя 1х2 и через раз убивая таких говнарей как ты двоих соло элемом.
ох уж эти прохладные истории потного
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:44
посмотри на то, что ты радился отбитым инвалидом, и подумай что такое радном прок.
Посмотри на то что ты родился с хуйней во рту заставляющей тебя нести хуйню) Твоя мать тогда подумала "ПРОКНУЛО"
Сообщение отредактировал soulborn: 16 Декабрь 2014 - 19:44
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:44
ты тупой долбаеб, тебе еще раз повторить что 2к я апнул с друзделем, потом он купил голову и ливнул. потом я сыграл с рандомным холиком 10 игр купил говлову и удалил тиму.
потом создал тиму и за 3 вечера по 1.5 часа с жокой апнул 2к со статой 120-10 без скайпа и прочей хуйни. потом твоя подружка муайтай начала лить ммр, не заходя на арену и жока ливнул. потом я купил еще одну голову уже на рестора. потом я регал с магом друзделя не имея опять игры с магом, потом я регал в 2 окна выходя 1х2 и через раз убивая таких говнарей как ты двоих соло элемом. ну и теперь самое время послать тебя нахуй.
ты перелил и рерольнулся за алов,даже друздель это подтвердил
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:47
я с фул столбом всегда был, ну а мана у холиков резиновая, еблан.
Канешно резиновая , когда элем 20 минут оверхилиться) Я зашел шп и обоссал твоему элему ебало , думаю на этом можно закончить. А так же зашел локом с 2мя тринями военочальника и опять обоссал тебе ебло. Можно закончить на этом , я тебя и без тринь убью , мистер рефлект по кд. Иди своих полторашек ебаных учи играть , которые единственные со всего серва соглашаются с тобой аренить
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:53
Канешно резиновая , когда элем 20 минут оверхилиться) Я зашел шп и обоссал твоему элему ебало , думаю на этом можно закончить. А так же зашел локом с 2мя тринями военочальника и опять обоссал тебе ебло. Можно закончить на этом , я тебя и без тринь убью , мистер рефлект по кд. Иди своих полторашек ебаных учи играть , которые единственные со всего серва соглашаются с тобой аренить
шп - контер, длок - контер. на это можно закончить. ты задоджил дуель своим р1 ретриком, т.к. элем контер, из всего этого можно сделать вывод что ты хуесос и я обоссал твоего р1 пала.иди рассказывай прохладные истории своим подржкам по разуму, птушник ебаный.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:58
ты же помнишь как я сливал т2 ? вы ещё лсд и лсп с зойбергом регали
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:00
пол года назад ну ни как бы я не мог играть этим элемом, у меня он появился около месяц назад.. Предлагаю кароч тебе регнуть двушку, и я покажу тебе вафлёру обдрыстанному как играют цари, если ты скажешь что то типа "у меня напа нет, не буду" ты автоматически становишься заезженной шавкой. Хотя по факту ты и так ёбаное дерьмище+(((инвалид, ты им играл еще пол года назад и посасывал моего хуйца 1х1 фул гирным элемом
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных