И снова высокоинтеллектуальный ответ от Годоика в виде одной только картинки. Так держать.
Ребят, спасибо что повеселили своим флудом, да. Вы и правда подумали, что это действительно "настоящий" лог? Вы взаправду решили, что я прямо вот так утрированно отыгрываю? Серьёзно уверены, что Теркелианна именно такая? :3
Этот лог был сделан ради лулзов. Отыгрыш в башне был одобрен другими ГМами, аж двумя. И я мог этот лог даже не записывать совсем. Но... Я решил потратить время чтобы получить с вас лулзов море. Стоило того ^.^
Что касается заявки на одобрение этого лога, мирно лежащей в теме с заявками... Я действительно хочу увидеть от барда по логам объяснение причины отказа. Может лог и не совсем серьёзный, но в нём нет ничего, что может выходить за рамки. Знаете, бывает же такое у живых - перепады настроения. У Теркелианны, потихонечку подстраивающейся к жизни среди смертных, тоже развилась эта "слабость". Может у неё вот такое настроение было, вот так она себя и повела слегка "по странному". Почему бы и нет?
И да, не забудьте щас ещё написать обязательно про слив, что я съезжаю с темы(в миллиардный раз)... Это лишь покажет то, зачем вы находитесь на этом форуме. А именно - срать везде, куда заходите. Удачи и здоровья вам, господа и дама.
Edited by Gazz, 22 October 2014 - 12:18 pm.