А то соулборну хочется ударить его за это по лицу (с) :DDD
по третьему?
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 15:34
а ты давно видел меня в игре?) Последний раз заходил на алду Потному пиздов дать)
Честно говоря я тебя ниразу не видел на алдоране) В жизни))) Мы только на ат общались, но я туда уже давно не заходил))
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 16:45
О дааааа, как же заебись слушать подобное от выблядосика, который за 47 минут арены не сбил ни 1 каста, хотя потел как сука))) ты не заебался еще кукарекать, клоун?))
ты че там ебало своё открыл на ривала 2к друид)
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 17:05
интересно кто вас доджил то? когда мы раз 5 слили вас, вы после этого всегда находили причины не регать
Уже кстати раз 10-ый точно поднимается эта тема, лсп с шп не убьет лсп с паладином ( или в чем вы там регали) Ктомуже вы хуманы, у вас мало того что сильнее сетап был, так еще и 2 тринкета. + у нас удалены т2, у вас они есть, что делает разницу еще больше.
Не ужели ты такой тупой? и не понимаешь этого. В 8-ом сезоне не все сетапы равны. Мы поэтому и сыграли 5 игр, а не 1, потому что пытались что-то сделать.
Ты бы тоже не стал регать после 5-ти лузов практически нулевых подрят. Или ты такой мазохист?
правильно что ты ушел на циркуль, там как раз и место таким сливалам
Подъеб не засчитан, Арена там куда интереснее и она там есть в отличии от алдорана.
Толку играть на сервере с мертвой регой? Почему я должен постоянно мониторить 24\7 и ждать пока кто-то регнет? зачем мне этот геморой?
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 20 Сентябрь 2014 - 17:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных