слышь чо я калибровлся н азевсе ммр 4.5к ты чо думал все так легко а а:?
Помню тему год назад , где Стружка с Лапшой говорили , что ты обоссаный) Сомневаюсь , что за этот какой-то "год" , ты перепрыгнул эту планку)
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:02
Помню тему год назад , где Стружка с Лапшой говорили , что ты обоссаный) Сомневаюсь , что за этот какой-то "год" , ты перепрыгнул эту планку)
он даже в вар пале за 5 лет не перепрыгнул свою планку, а тут год)
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:06
в вов хуй сосал, в доту ушёл в себя поверил или че?)
помоему он не сосал,но походу не принемаешь людей кто не играет вхпалдк и ниже 2.5к АТ,твоюж мать самого рабочегос ерва мира АТ,даже офа с них скрипты берёт
Сообщение отредактировал Pinocol: 12 Сентябрь 2014 - 00:07
The best PvP topic http://forum.aldoran...uschestvovanie/
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:08
помоему он не сосал,но походу не принемаешь людей кто не играет вхпалдк и ниже 2.5к АТ,твоюж мать самого рабочегос ерва мира АТ,даже офа с них скрипты берёт
ты че пиносол до меня доебался, я тебя давно уже обоссал, у меня новая жертва иди почисти зубы членом лапши)
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:11
Ты заовнен во всем
Я лучше тебя играю за вара
Я лучше тебя играю за шамана
Я уже 1.5 месяца не играю в вов , но ты вынудил меня зайти и отжарить тебя за все классы
У тебя отсутствует логика , каждый твой пост никак не связан с предыдущим
Ты в каждом посте оправдываешься , мол я не гавно , просто я такой то уебок , не тычьте в меня хуями плз
Ты просишь пруфа на , и ты даж то , что уже давно пруфнутое сидел за это в бане и плакался Грифоньчику , что тебя забанили , верните мои 300 рублей , это же я год копил ВАААААААААААА МАММММММАААААААААААААААА АААААААААААААААА
В итоге ты получил квест , который ты не выполнил , и вышел бана при условие , что больше никогда не зайдешь на форум.
Остался вопрос , какого хуя ты тут забыл?
ты слит как говно в унитазе
я лучше тебя играю за вара
я лучше тебя игаю за шама
я никогда за лока/шп не играл, но я один хуй лучше тебя и за эти кассы играю
ты всегда будешь сосать мой хуй, нравится тебе это или не нравится
мнение 15летних форумных фриков о том, кто в кого тычет хуями для меня безусловно важно
ты наверное самоутвердился, убив шамана в клоаке контером, это большой наверное бизнесс)
я не оправдываюсь, а развлекаюсь общаясь с фриками типа тебя и фестова, которые считают важнейшим достижением в жизни апнуть что то там где то там и выебываться этим.
ты доджишь вопрос и не имеешь при этом пруфа, как бы тебе не хотелось, ты при этом опять отсосал мой хуй.
Я не плачусь, я требую.
ты не знаешь что такое деньги, и не знаешь им цену, ты 15 летний щенок, сидящий на шее мамы и катающий нонстопом арену/доту и прочую поебень, и так будет до тех пор пока твои старики не загнутся и ты не начнешь развиваться и думать головой.
и опять ты пропизделся, как я вышел из бана знает только 3 человека на этом форуме.
что я тут делаю? бля, у тебя забыл разрешения спросить, лол.
теперь можешь идти нахуй унылое тупое говно.
скрины тимы как минимум
я твоих еще не видел
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:12
ты че пиносол до меня доебался, я тебя давно уже обоссал, у меня новая жертва иди почисти зубы членом лапши)
ну мне нравиться глумиться над местным дурачком
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:15
ты же сам говорил вы не можете отъебаться от дурочка пиносола)
давай я пополню твою деревяшку новым словом,сарказм
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:16
до тебя и твой мамаши, еще далеко, не спорю
Давай начнём по порядку
Я ривал ат, ты тупая рандомная сука, которой я приказал съебать с темы
Это моя тема, мы обсуждаем тут какой непотеющий хуесос, ты лезишь со своей дотой, опять же я послал тебя нахуй
Ты рандомный хуесос, который подлизывал крайлу, но ничему не научился за приста и бросил эту затею
Обращайся ко мне на вы, и вали долбиться в жопу с пиносолом, никчемный инвалид
И да, шутки про мамак уже никого не задевают, дцпшник
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:17
ну мне нравиться глумиться над местным дурачком
я тоже люблю угарать над непотеющим)
давай я пополню твою деревяшку новым словом,сарказм
зная тебя, как одного из самых отбитых долбоёбов, который нигде и никому не нужен, я не думаю что это сарказм)
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:19
ты слит как говно в унитазе
я лучше тебя играю за вара
я лучше тебя игаю за шама
я никогда за лока/шп не играл, но я один хуй лучше тебя и за эти кассы играю
ты всегда будешь сосать мой хуй, нравится тебе это или не нравится
мнение 15летних форумных фриков о том, кто в кого тычет хуями для меня безусловно важно
ты наверное самоутвердился, убив шамана в клоаке контером, это большой наверное бизнесс)
я не оправдываюсь, а развлекаюсь общаясь с фриками типа тебя и фестова, которые считают важнейшим достижением в жизни апнуть что то там где то там и выебываться этим.
ты доджишь вопрос и не имеешь при этом пруфа, как бы тебе не хотелось, ты при этом опять отсосал мой хуй.
Я не плачусь, я требую.
ты не знаешь что такое деньги, и не знаешь им цену, ты 15 летний щенок, сидящий на шее мамы и катающий нонстопом арену/доту и прочую поебень, и так будет до тех пор пока твои старики не загнутся и ты не начнешь развиваться и думать головой.
и опять ты пропизделся, как я вышел из бана знает только 3 человека на этом форуме.
что я тут делаю? бля, у тебя забыл разрешения спросить, лол.
теперь можешь идти нахуй унылое тупое говно.
ДА-Да-да
как всегда тупые оправдания
Я тебе кажется тогда скайп свой написал , ты согласился и тупо офнулся с форума) 10и летний хуйлан)
Еще бы ты , уеба , не читала мне нотацию за цену денег)Хотя я понимаю , каким трудом ты выпрашивал у мамки эти 300 рублей)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных