не, ты не прав, такие как непотеющий не способны прогрессировать)
меня так задевает твой интернет героизм.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 23:51
Потный олень, я бы понял если бы ты называл рандомными бомжами тех, кого убивал в двойке или тройке... Но бля называть бомжами тех, чей рейт на ат раза в 2 больше чем у тебя самого на алдоране....
P.S. У меня в тройке на ат больше чем у тебя в двойке на алдоране)
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
![]()
![]()
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 23:53
если у рандомного бомжа "фестова" это не получилось, это еще не означает, что кто то где то не сможет что то апнуть.
а вообще
Ты за последние 2 дня наверное раз 30 пропизделся уже)
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 00:21
Потный олень, я бы понял если бы ты называл рандомными бомжами тех, кого убивал в двойке или тройке... Но бля называть бомжами тех, чей рейт на ат раза в 2 больше чем у тебя самого на алдоране....
P.S. У меня в тройке на ат больше чем у тебя в двойке на алдоране)
да мне фиолетово у кого там какой рейт, я апал все что я хотел и когда я этого хотел. вы просто кучка 14 летнего говнеца, думающая что 25 летний мужик бросит работу и побежит апать рейтинг на ат???
ты просто сказочный долбаеб.
если бы ты называл рандомными бомжами тех, кого убивал в двойке или тройке... ну так регай на меня, трешь.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 00:40
Ну ведь 25 летний мужик пытается апнуть рейт на алдоране, почему бы не попытать счастье на ат? Я как бы регал на тебя с разных чаров (у меня их было больше чем у шегона ), ну и убивал само собой тебя даже не зная что это ты)
Только зачем тебе сейчас весь этот пафос? Ты ведь сам не регаешь, так как у тебя ни тимы, ни мейта нету.. Я видел твой спам в лфг о поиске напа, каким образом я на тебя регну? Как будет с кем играть - зови, я позову любого из скайпа/вк дам своего твинка чтобы регнул со мной и там уже поглядим..
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
![]()
![]()
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 00:45
да мне фиолетово у кого там какой рейт, я апал все что я хотел и когда я этого хотел. вы просто кучка 14 летнего говнеца, думающая что 25 летний мужик бросит работу и побежит апать рейтинг на ат???
![]()
![]()
если бы ты называл рандомными бомжами тех, кого убивал в двойке или тройке... ну так регай на меня, трешь.
какая работа ты сутками на алдоране играешь)
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 00:54
Ну ведь 25 летний мужик пытается апнуть рейт на алдоране, почему бы не попытать счастье на ат? Я как бы регал на тебя с разных чаров (у меня их было больше чем у шегона
), ну и убивал само собой тебя даже не зная что это ты)
Только зачем тебе сейчас весь этот пафос? Ты ведь сам не регаешь, так как у тебя ни тимы, ни мейта нету.. Я видел твой спам в лфг о поиске напа, каким образом я на тебя регну? Как будет с кем играть - зови, я позову любого из скайпа/вк дам своего твинка чтобы регнул со мной и там уже поглядим..
Меня зови если что
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:59
![]()
![]()
![]()
Ой блять , Потный , иди к себе во двор выебывайся
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
БамболейлоАвтор Suicide machine, 06 сен 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных