Международный конкурс "Золотой баттхёрт", голосование.
off
Posted 09 September 2014 - 13:41 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Posted 09 September 2014 - 14:26 pm
Бодряку похуй на кочу, не он собирался бить ебало, это не проблемы Бодряка, что коча не мог подстроится под Бодрого
Бодряк сказал, что у него, на сколько я помню, выходные были в будни, и Бодряку так же похуй на то, что коча школьник и он не может прогулять школу и приехать
Бодрый когда был срок - дал номер, сказал свободные дни - коча проебался
Какой понт теперь Бодряку что-то делать, кому-то что-то давать, если прошло уже более полу года, и коча уже давно пиздабольный ящичек. Пусть теперь этот дурачок ищет номер, звонит ему, ищет его, потому что был срок, он истек. Бодряк - Пачанский пачан, коча - хуйсослан пиздабольный.
- B0dryak likes this
off
Posted 09 September 2014 - 14:28 pm
коча сказал, что набьет ебало Бодряку до начала 2014 года, сейчас 8 месяц 2014го (у меня 40е августа, мне поебать)
Бодряку похуй на кочу, не он собирался бить ебало, это не проблемы Бодряка, что коча не мог подстроится под Бодрого
Бодряк сказал, что у него, на сколько я помню, выходные были в будни, и Бодряку так же похуй на то, что коча школьник и он не может прогулять школу и приехать
Бодрый когда был срок - дал номер, сказал свободные дни - коча проебался
Какой понт теперь Бодряку что-то делать, кому-то что-то давать, если прошло уже более полу года, и коча уже давно пиздабольный ящичек. Пусть теперь этот дурачок ищет номер, звонит ему, ищет его, потому что был срок, он истек. Бодряк - Пачанский пачан, коча - хуйсослан пиздабольный.
КОТ ЛИЖЕТ ПОПУ БОДРЯКУ,ФУ!БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИ ЧТО Я ФЕСТОВУ ЛЕЖУ.Я ХОТЬ ТОПУ ЛЕЖУ,А ТЫ...
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
off
Posted 09 September 2014 - 15:11 pm
Ебать , пиздец конечно проблемы встретиться
Хотя мне кажется , что они не допоняли друг друга , но если Бодряк опять начнет мазы лепить , то Бодряк - баба)
Мне похуй кого пиздить,я борцуха,я не победим
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Also tagged with one or more of these keywords: WorldOfWarcraft:BurningPookan
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
БамболейлоStarted by Suicide machine, 06 Sep 2014 ![]() |
|
![]() |
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users