го я скажу тебе это
го мне
Posted 08 September 2014 - 19:01 pm
Posted 08 September 2014 - 19:39 pm
1) непотеющий таки адекватный в личке;
2) лакилайф няшка;
3) было 0, осталось 0;
4) фк на пиратке лича - это супер с:
5) лучшие мувики всех времен и народов, после мувиков даже убрала автоатаку с единички;
6) сам бруталити, как уве болл - охуенен;
7) продам энха 6,2 пве и протопала 6,4;
8) как добавить опрос в тему?
9) бомбит от отсутствия сисек и логики :c
10) Путин - бог-император, а ер - его примархи;
11) фесян сливается за жигуль
да не пью я жигуль, я Т пью всегда)
Posted 08 September 2014 - 20:08 pm
Только суть срачей была такая же как и сейчас, у кого больше рейт, кто "бох" локов, палов и хантов соответсвенно..
только тогда были реальные срачи за скилл, а щас всякие ебанутые непотеющие с 1900 алдорана че то пиздят)
Posted 08 September 2014 - 20:21 pm
раньше, как говорит фестов, был гейко, до которого фестов не мог дотянуться (по скиллу), ну так вот, для гейки он был как сейчас непотеющий для фестова, тоесть, гейко был 2500, а фестов был 2к. Суть срача не меняется, а вот поколение - меняется. Значит, через пару лет, когда фестов уйдет на пенсию, тут будет все заправлять - непотеющий, а за место непотеющего придет какой-нибудь "неработающий" и будет все заново: непотеющий унижает неработающего, как раньше фестов унижал непотеющего. Вот такие дела
Posted 08 September 2014 - 20:54 pm
раньше, как говорит фестов, был гейко, до которого фестов не мог дотянуться (по скиллу), ну так вот, для гейки он был как сейчас непотеющий для фестова, тоесть, гейко был 2500, а фестов был 2к. Суть срача не меняется, а вот поколение - меняется. Значит, через пару лет, когда фестов уйдет на пенсию, тут будет все заправлять - непотеющий, а за место непотеющего придет какой-нибудь "неработающий" и будет все заново: непотеющий унижает неработающего, как раньше фестов унижал непотеющего. Вот такие дела
не, ты не прав, такие как непотеющий не способны прогрессировать)
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
БамболейлоStarted by Suicide machine, 06 Sep 2014 ![]() |
|
![]() |
0 members, 1 guests, 0 anonymous users