СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ - СМЕЛТЯН , ОБЕЩАЛ ВЫДВИНУТЬСЯ В ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ И ЗАПИСАТЬ ВСЕ НА ВИДЕО. ПАЦАНЫ , ЕСЛИ ЧЕ , ЖУРНАЛИСТА НЕ БЕЙТЕ

off
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 04:10
Сделай голосование что ли
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 07:40
Сделай голосование что ли
потом запилю, в отдельной теме.
да и кандидатов пока не сильно много.
вообще я ещё могу добавить момент, когда решили удалить ШМы, отчего на форуме развязалась teh drama (кто-то, вроде Ment, точно не скажу - давно было, удалил/распылил весь шмот и публично ушёл) и ... в конце концов админы ШМ удалять не стали, а просто удалили все осколки, которые были у игроков на руках на тот момент,а это уже вторая волна детонации пердаков, т.к. некоторые уже были буквально в одном шаге от заветной легендарки, собирая по 1-2 осколка в неделю на 25об.
от репортов Лакилайфа, а вернее от охуительных фиксов по этим репортам, до сих пор волосы на яйцах дыбом стоят.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 07 Сентябрь 2014 - 07:55
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
off
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 08:02
потом запилю, в отдельной теме.
да и кандидатов пока не сильно много.
вообще я ещё могу добавить момент, когда решили удалить ШМы, отчего на форуме развязалась teh drama (кто-то, вроде Ment, точно не скажу - давно было, удалил/распылил весь шмот и публично ушёл) и ... в конце концов админы ШМ удалять не стали, а просто удалили все осколки, которые были у игроков на руках на тот момент,а это уже вторая волна детонации пердаков, т.к. некоторые уже были буквально в одном шаге от заветной легендарки, собирая по 1-2 осколка в неделю на 25об.
от репортов Лакилайфа, а вернее от охуительных фиксов по этим репортам, до сих пор волосы на яйцах дыбом стоят.
Асма
Темы с аналогичным тегами WorldOfWarcraft:BurningPookan
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Международный конкурс "Золотой баттхёрт", голосование.Автор Suicide machine, 07 сен 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных