Да я за хпала его элему 1к хп оставил ы
Вы на алдоране сейчас ?
Posted 07 September 2014 - 01:26 am
Зачем ты такой грубый,я теперь в Красноярске живу,так что по зубам отхватить можешь за такое )
Ты угрожал моим зубам когда жил в своей манде, переехал в Крск и что изменилось ? Ничего.
слыш, хуисос, апнусвший 2400 за 5 лет игры в дк пале, я в любой момент могу апнуть все что я пожелаю где угодно. какой ска овергир, дебил а6+ шм это овергир? ты долбаеб который не лечится. я играл с рандомными людьми по 10-20 игр меняя их каждую неделю, без всяких скайпов и т.д. и т.п., так как мне оно нахуй не нид. слыш, чучело, я бы на твое ебало посмотрел, если бы тебя моя подружка-хачушка забанила тупо по тому что есть права банить, ты бы наверное в окно выпрыгнул тупой дк. да и пшол ты нахуй, школьник это мой перс и банить его без веских причин не дозволено всяким хачам насосавшим гмку. было бы мне как тебе 14 лет, я бы просто хуй положил и вкачал бы нового перса, но тебе этого не понять еще лет так до 30, когда прижмет тебя еблана и у тебя начнет возможно равиваться извилина.
Ты ещё живой? ну ахуеть теперь, я думал выжили тебя с форума
извержения твоего пердака не стихают уже более 2х лет, в этой теме новый всплеск активности...
я уже предполагаю что опрос проводить нет смысла, победитель же очевиден.
Стоит, но всего между 2мя людьми поджарками, думаю сам поймёшь про кого я
заебись быть в центре внимания, столько долбаебов завидуют просто тому, что я есть.
Единственный кто тебе завидует, так это коча. Ибо других причин лезти в каждую тему и по чёрному себя пиарить я другого смысла не вижу, на лицо явный недотрах и дефицит внимания.
пруф:
Бля пацаны,хватит о потном говорить
Всем вообще похуй)
ну так и мне уже похуй, тут поинтереснее темы для разговоров появились.
Хуя ты с вендором на "вы" разговариваешь)))
фестов послал так мб хоть вейдер за своего примит ;D
Edited by B0dryak, 07 September 2014 - 01:30 am.
Posted 07 September 2014 - 01:45 am
Хочешь давай встретимся?Теперь я в Красноярске живу,так что вот так вот )
Телефон у тебя мой есть, нехуй о5 всё на публику выводить, как прошлый раз, когда ты форуму написал что мне "стрелу" назначаешь зная что я уже месяц как тут не сижу. Красноярский храбрец, тоже мне.
Из чего я кстати давно вывод сделал что ты борец только в интернете.
Мы с Фестовым братья до сех пор )
сочувствую
фестову
Edited by B0dryak, 07 September 2014 - 01:47 am.
Posted 07 September 2014 - 01:47 am
Телефон у тебя мой есть, нехуй о5 всё на публику выводить, как прошлый раз, когда ты форуму написал что мне "стрелу" назначаешь зная что я уже месяц как тут не сижу. Красноярский храбрец, тоже мне.
сочувствую
фестову
Твой номер телефона,у меня на другом аке был,всмысле на форумном аке,мне его забанили.Давай сейчас свой номер,встретимся с тобой)
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Posted 07 September 2014 - 01:48 am
Из чего я кстати давно вывод сделал что ты борец только в интернете.
сочувствую
фестову
Ты ответишь за мою маму,за хача и так далее )
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Международный конкурс "Золотой баттхёрт", голосование.Started by Suicide machine, 07 Sep 2014 ![]() |
|
![]() |
0 members, 1 guests, 0 anonymous users