Интересно, куда делся этот забавный лок? Помните его?
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:01
Он с бана уже вышел?Слабое место Андрюхи!
Если он начинает выебываться, натравите на него Десептикона!
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:05
Он с бана уже вышел?
Не знаю, скрин старый нашел) Это еще за орду было) За что бан?
p.s. А вообще, хорошо что он в бане, за оскорбление Украины в очень грубой форме я бы и сам выложил на него скрины, но пожалел. Он дурачком был, есть, и будет.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:14
Та летал там в цлк на личе, не хотел умирать и бежать. Тоже давно было, мб еще на руинах.Не знаю, скрин старый нашел) Это еще за орду было) За что бан?
p.s. А вообще, хорошо что он в бане, за оскорбление Украины в очень грубой форме я бы и сам выложил на него скрины, но пожалел. Он дурачком был, есть, и будет.
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:30
Он не про меня, а про десептикона, балбес)Не знаю, скрин старый нашел) Это еще за орду было) За что бан?
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:32
Та летал там в цлк на личе, не хотел умирать и бежать. Тоже давно было, мб еще на руинах.
и чё ты за алов долбоёба с ником Ukraine не мутишь ( я бы бан въебал пермаментный ) ?Целыми днями в лфг канале унижает русский народ и прославляет всю вашу парашу : бандеру , порошенко и прочих
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:42
Мут спал наверное.и чё ты за алов долбоёба с ником Ukraine не мутишь ( я бы бан въебал пермаментный ) ?Целыми днями в лфг канале унижает русский народ и прославляет всю вашу парашу : бандеру , порошенко и прочих
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:07
Я бы руку пожал ему за такое)
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 03:08
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 09:02
и чё ты за алов долбоёба с ником Ukraine не мутишь ( я бы бан въебал пермаментный ) ?Целыми днями в лфг канале унижает русский народ и прославляет всю вашу парашу : бандеру , порошенко и прочих
Хочешь отвечу тебе почему,он ему мут не даёт,потому что ВИТЯ САМ ...... !!!
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных