лолыч

Обмен интересными и веселыми скриншотами [2]
off
off
Отправлено 25 Январь 2015 - 21:30
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 26 Январь 2015 - 05:43
- noname 1500 это нравится
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 26 Январь 2015 - 01:51
Когда-то я играл с 5 фпс
омг, ты еще не умер?
Сообщение отредактировал Morphling: 26 Январь 2015 - 02:43
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 26 Январь 2015 - 03:46
омг, ты еще не умер?
Настолько предсказуемо, насколько это только возможно было увидеть от кого-нибудь этот вопрос.
Кстати, как там новый адонн, стоит в него поиграть? Ответь что ли нормально, буду благодарен.
Сообщение отредактировал Eldomarlol: 26 Январь 2015 - 04:08
off
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:11
Настолько предсказуемо, насколько это только возможно было увидеть от кого-нибудь этот вопрос.
Кстати, как там новый адонн, стоит в него поиграть? Ответь что ли нормально, буду благодарен.
а я был с тобой в одной ги( а ты даже не спросил кто я
да, стоит
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:25
а я был с тобой в одной ги( а ты даже не спросил кто я
да, стоит
Достаточно вспомнить, что в одно время я тебя выхиливал как боженька, когда ты ушатывал шестерых. Если я правильно понял ху а ю.
Почему Дракономор? Вроде не самый густо населенный сервер.
Сообщение отредактировал Eldomarlol: 26 Январь 2015 - 05:42
off
Отправлено 26 Январь 2015 - 06:25
Достаточно вспомнить, что в одно время я тебя выхиливал как боженька, когда ты ушатывал шестерых. Если я правильно понял ху а ю.
Почему Дракономор? Вроде не самый густо населенный сервер.
нет, не правильно
Друзяшки с аднорана там)
off
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:35
в плане пвп как-то так
в пве збс аддончик
- Eldomarlol и DarkHonor это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных