Эллюмиаль -Есть еще одна вещь... На полуострове адского пламени, лежит труп могущественного повелителя преисподней. В его руках, столько лет лежит огромное копье, которое не поменялось с течением времени. Если мы сможем раздобыть его наконечник, то сможем выплавить неплохое оружие. Да даже его труп все еще не разложился. Правда пруды вокруг него охраняют демоны и его сын.
Ашала: Надо запастись провизией. Когда выступаем?
Эллюмиаль: - Твоя идея с осколками клинков предателя тоже подходит. Но ведь можно получить и сплав - охотник улыбнулся - Провизию думаю, нам тут одолжат, чтобы мы, наконец, ушли. Другая проблема, как мы сможем отодрать наконечник копья Аггонара?
Ашала : Наши клинки достаточно остры, чтобы в четыре руки перерубить древко толщиной со ствол дерева. Или же придется навестить кровавых орков и одолжить у них меч, сотканный из лавы. Он рубит все как масло. С ним точно проблем не будет.
Эллюмиаль: - Ты так считаешь? - задумался и посмотрел на небо - Древко, вроде выполнено из того же металла, что и наконечник. А как мы потащим его? И где переплавим?
Ашала: -Этот меч расплавит все что только можно расправить. не сомневайся в моих знаниях, брат. Не забывай, мы помогали гоблинам и эфириалам в зоне 52 думаю, они нам помогут. Они торговцы им достаточно дать любую редкую безделушку, и они все выполнят в лучшем виде. Гоблины падки на камни эфириалы на редкости думаю часть брони с того же демона им подойдет в качестве оплаты. Потащим на драконе. Я не так давно приручила парочку. Им всего лет по двести думаю, они выдержат.
Эллюмиаль: -Аггонар не носил доспехов... Разве что, на нем есть пара наплечников - попытался вспомнить, как выглядел этот ужасающий гигант – Драконы крыла пустоты, я так понимаю?
Ашала кивает вам.
Ашала : Не только наплечники пояс. Части от них размером с кулак, думаю будет достаточно. Пойду, возьму провизию. Тебе чем-то не угодили драконы пустоты?
Эллюмиаль : -Все в порядке. Ничем, в общем то. Помогал им когда-то... Ну так что? Отправляемся в Пруды Аггонара?
Ашала : Да. И когда это ты им успел помочь без меня?- выразительно подняла бровь-
Эллюмиаль : -Ну вот... было дело. В Острогорье, спас одного, от верной смерти. - пожал плечами, после чего заглянул в сумку, а потом посмотрел на сестру –Мы отправляемся? - хотел закончить эту тему.
Ашала: Да, но прежде надо пополнить провизию неизвестно насколько мы там задержимся и прихватить запасное облачение, на случай если мы попадем в населенный пункт.
Охотники на демонов, направляются внутрь здания, где находится торговец продовольствием и группы беженцев
Ашала : - Нам нужна провизия. И немного воды. - достав несколько непонятно откуда взявшихся понет она положила на стол.- сложите все в сумку.-
Эллюмиаль: - Итак, мы туда отправляемся пешком? Или где там твои драконы? - внимательно посмотрел на сестру, затем достал тридцать серебра и положил на стол - Мне провизии, и воды. Если не хватит, я еще дам, но нужно где-то на дней 5-6
Ашала приняв сумку она ничего не ответив развернулась к выходу.- Драконы на границе леса. Угнать из не смогут они сожрут всех кроме нас без команды. Дрессеровала пока ты был в Острогорье.
Эллюмиаль укладывает все в рюкзак, после чего кладет на стол еще 3 серебра и поворачивается к сестре, закидывая рюкзак за плечи -А с этими что? Ну последовательница драконов и тот высокорожденный? - продолжая идти следом спросил
Ашала - Они нашли Кенарийскую Экспедицию думаю в нашей защите они больше не нуждаются. Кенарийцы тоже хороши хоть бы спасибо сказали за то, что перебили тут всех демонов, иначе были бы сейчас фаршем.
Эллюмиаль -Мммда... плеть. Я не думал, что до такого дойдет. Ну в том смысле, что Орда и Альянс так быстро начнут гибнуть
Охотники продолжали углубляться в лес Террокар, бредя по дороге, в сторону полуострова Адского Пламени
Ашала говорит: Единственное осложнение которое нам попадется , это беженцы герои которые будут мешаться под ногами Так что ты не против если я буду убивать слишком назойливых мух?
Эллюмиаль: -Скоро уже? Где твои драконы? - осматривается - Да конечно нет, мне то что? - удивился эльф, и остановился
Ашала: - Стой. Последний раз тут были гарпии. нам надо свернуть на право они за горой - подошла к краю и посмотрела в низ там паслись два дракона пустоты лазурный и ониксовый
Эллюмиаль: - А вот они - смотрит туда же, куда и сестра - Какой тебе? Какой мне?
Ашала: Тебе ониксовый, а мне лазурный.
Ашала: - Аш-ша вверх!- ловко запрыгнув, она потянула стремя вверх, дабы поднять дракона в воздух-
Эллюмиаль спускается и залазит верхом на дракона, после чего , вытаскивает карту из рюкзака - Так, ну думаю скоро будем там, вот сюда нам надо - показывает на карту, но сестра уже взлетела, вздохнув, охотник взялся за поводья и слегка хлестанув ими, наклонился вперед, чтобы поднять дракона в воздух
Два дня они летели с остановками, чтобы драконы отдохнули, да и самим поспать и поесть, наконец, добравшись до прудов.
Эллюмиаль приземляется неподалеку от прудов - Вон он - указывает на останки демона : -Он все еще источает скверну, даже после смерти , его аура очень темная, и все твари, что тут есть - его детища. Точнее порождения его собственной крови
Ашала: Мда. посадила дракона - Здоровый же. Вижу. его кровь это чистая скверна. Полетели. Не хочу качаться этой дряни. Можно попробовать кстати что
Ашала: бы драконы расплавили древко. Аш-ш вверх.
Эллюмиаль одернул слегка дракона, отчего тот оторвался от земли
Ашала : Рог. Я утащу его рог. Аш-ша вперед на край. Напомни потом кто его убил.- с этими словами она устремилась в перед достав клинок и понеслась краю рога-
Эллюмиаль: -Это наверное самый здоровый из повелителей преисподней, которых я когда-либо видел
Ашала Срезав рог с наплечника а заодно и с самого демона она дала команду и аккуратно спустившись кинула их в сумку.
Эллюмиаль чуть налегает на дракона, нажал руками сверху и спускается к наконечнику копья. Слезает с дракон и встает рядом
Ашала : Нам нужен самый конец?
Эллюмиаль : - Неизвестно кто его убил, ходят слухи, что один из Титанов – осматривают огромное оружие демона
Ашала: А что это в нем сияет?
Эллюмиаль: -Для повелителя преисподней, у него очень экзотическое оружие, и он не носил нагрудный щиток. Не подлетай слишком близко! Его сила даже после смерти еще велика
Ашала: Там эссенция скверны. Аж слепит.- спустилась и потерла повязку-
Эллюмиаль: - Как одно из предположений, его кровь используют, как топливо для скверноботов
Эллюмиаль: - Теперь надо думать, как отсечь эту часть - указал на наконечник - Он слишком большой, так что возьмем почти самый конец. Есть идеи, как отколоть от него кусок? - осматривает оружие демона
Ашала: Асша расплавь этот наконечник к преисподней!- быстро спрыгнув с дракона она посмотрела как тот раздувается, делая глубокий вдох и поднимается наверх - Отвернись!- крикнула брату и тут же развернулась-
Эллюмиаль: -Ну что там? - поворачивается назад к клинку и осматривает его - Мне кажется не подействовало - с сарказмом произнес охотник
Ашала Развернувшись обнаружила лишь небольшую оплавку. - Нужен второй дракон дай ему команду одновременно.
Ашала: Направь его морду там где уже оплавленно так будет проще.
Эллюмиаль: -Хорошо давай попробуем, подходит к дракону и забирается ему на спину, после чего похлопав его по шее поднимается в воздух -Так, ну что снова? - посмотрел на копье свиснув немного с дракона
Ашала: Давай! - Она дала команду сначала брату, а потом дракону на долгий плевок огнем-
Эллюмиаль: - Аша'Тур! - закричал охотник, дракон раскрыл пасть, и пламя потоком вырвалось из нее, отражаясь от металла и разогревая его
Часть могучего наконечника копья Агганора валится на землю, оставляя огромный след.
Эллюмиаль: -Получилось! - возрадовался эльф, после чего опустился ниже
Ашала: Твой дракон старше пусть он несет эту ношу. Пойдем в зону 52 это единственное место, где нам смогут сделать оружие.
Эллюмиаль: -Хорошо - спускается на драконе чуть ниже, отдавая команду поднять осколок, дракон схватил его всеми лапами и начал потихоньку его поднимать