Зазеркалье.
#50 off
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:06
Приключение .
Это, конечно, не выпуск газеты, но репортаж об одном приключении.
Поход только начался и предполагается сразить Пространствуса.
Форонтир описывал круги вокруг Террасы Света. Оглядывался по сторонам, придаваясь приятным воспоминаниям. Те сражения, которые он провёл бок о бок с дренеями были давно, но и они не были забыты. Сейчас же, Форонтир ожидал людей, которые могли откликнуться на зов о помощи. Он несколько волновался, хоть и не подавал виду. Спрятав руки под мантией, он продолжал свой бесконечный путь по кругу...
- flawless awoeyiwuyu и MrBrody это нравится
#52 off
#56 off
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:53
Ты рада, что выставила этот кусок кала на всеобщее обозрение? Вроде такое творение должно вызывать чувство стыда у нормального человека.
Чувство стыда у меня вызывает Ваше отношение и высказывания.
Не дружеской помощи, ни совета, ни критики нормальной - одно оскорбление.
И со временем может, я даже научу Вас не пачкать мои уши и ваш собственный рот подобными брызгами грязи.
Это игра и только, тут каждый делает что умеет, играет, как может и главное, Вы ничем меня не обидели и даже не оскорбили.
Я просто вас не знаю и с Вашим мнением считаться не обязана. А что Вы думаете обо мне...плевать, смеюсь над вашей завышенной самооценкой. Умейте улыбаться и смеяться от души.
*Смейтесь, господа! Я понял, в чем ваша беда. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! *
(Тот самый Мюнхгаузен)
#57 off
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 03:15
Мюнхгаузен. Кажется, когда его цитировал я, мне было четыре года. А может шесть? Простите, я плохо помню детство.
Наверно, глупо будет с моей стороны пытаться переубедить человека, которому плевать на чужое мнение. И я не буду говорить, что если весь форум считает тебя дурой - пора бы и прислушаться.
Но я скажу, что Мюнхгаузен - это детский мультик. Ни одной серьезной мысли, которую можно было бы использовать как аргумент, там нет.
Зато есть шутки, которые современные ТП считают принципом жизни. Ведь смеяться над проблемой легче, чем ее признать. А признать, что ты глупее других - сложнее всего.
Темы с аналогичным тегами Стромгард, события, новости, газета.
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Летоя и Лолли в Стромгарде.Автор pautinka2, 05 авг 2014 Стромгард, События, Новости. |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Жизнь после смерти. Пробуждение Кэтрэны.Автор pautinka2, 05 авг 2014 Стромгард, События, Новости. |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Скипетр Королевства Арати.Автор pautinka2, 29 июл 2014 Стромгард, события, новости. |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Диверсия в Стромгарде.Автор pautinka2, 25 июл 2014 Стромгард, события, новости. |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных