Охохохо, кто у нас тут заговорил. Kot \ Raskat, я уважительно к Вам отношусь, но про дамаг Вы бы лучше вообще помолчали.
Котики мои
Что вы там про дамаг говорите??? Давайте может сравним дамаг кота в фул гире и вара с шм и фул обузе?
Да это небо и земля. Такие пиздюлины которые я получал сегодня от Savior'a ни от какого вара и никогда не получал (Даже от хумана в 284-м обвесе). Регали с Муайтаем в Холи\Дк, (Пал одет в а7 и без подвески) - да мы против вп 2,5+ намного легче играли чем против кота\ршамы (Похуй что они нам контра) но Мутный легко отхиливал меня против вп, и даже не жаловался. Играть можно.
А против кота, за берсу я тупо все кд сливал (Незаблываемость \ Стойка Льда \ Пета даже хавал и Койлами хилился). Я ебал такой дамаг. Там по 7-9к . + Все станы мне одавал. Хуй залосать. (Если сравнить вп - бш лосается очень легко). Гулю он убивал с пол тычки.
Конечно нам повезло что там ршам никакой был, в каст попадал раз в 30 минут, хекс в циклон давал
Асистил в зеленку. Был бы норм ршам - нас бы просто ращепили за первую берсу.
Тебе показалось, я вышел на кота, он был на 84 друиде, я был с дц, мудились мы долго и в итоге проебали, но отнють не из-за дамага, а из-за арены и гира аванеса, он на хаст оделся вместо мп.
У котов нормальный дмг.