на ат же пасаны не ноют ,хули вы ноете то
там они скилом тащут а тут шмом хотят
Отправлено 09 Июль 2014 - 00:10
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 09 Июль 2014 - 00:11
ЗАЧЕМ ВООбще ТОГДА НУЖЕН ШМ? ТУПО ХОДИТЬ УБИВАТЬ МЕШКОВ В ПВЕ (КАк я выше писал)
Легендарный топор таким образом теряет свою актуальность
По твоему ШМ собирают только ради того, чтобы уничтожать всё живое на арене? Слишком узко мыслишь.
До тех пор, пока топор корректно работает в ЦЛК и РС, он не потеряет своей актуальности.
Половине обитателей Алдорана, гир 6500+++ нужен совсем не для арены, а для конкуренции в строчках рекаунта или скады.
И вот если допустим сейчас элем в фул обвесе 284 ударит выбросом на 9-10к в 1к реса, то это нормально да? А прок на 270 силы это уже дисбаланс?
Элем - взрывает, вар - тунелит, не сравнивай. Дамаг элема еще можно лосать, а вот вара...значительно проблематичней. Они и так наказывают всё "беленькое", что встречается у них на пути, какие им еще проки.
Сообщение отредактировал Раскат: 09 Июль 2014 - 00:12
Отправлено 09 Июль 2014 - 00:15
Ну хз, вар самое простое существо, которое только существует в вов
аркан маги говорят нет
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 09 Июль 2014 - 00:15
По твоему ШМ собирают только ради того, чтобы уничтожать всё живое на арене? Слишком узко мыслишь.
До тех пор, пока топор корректно работает в ЦЛК и РС, он не потеряет своей актуальности.
Половине обитателей Алдорана, гир 6500+++ нужен совсем не для арены, а для конкуренции в строчках рекаунта или скады.
Элем - взрывает, вар - тунелит, не сравнивай. Дамаг элема еще можно лосать, а вот вара...значительно проблематичней. Они и так наказывают всё "беленькое", что встречается у них на пути, какие им еще проки.
WHAT?????????????????????????????????????????????????????? Я кажется понятно всё расписал
я просто делаю видео
Отправлено 09 Июль 2014 - 00:16
давайте в другой теме вы будете писать "хуйню"
я просто делаю видео
Отправлено 09 Июль 2014 - 00:18
сначала сам перестань писать хуйню, притворяясь вандамом, лол
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 09 Июль 2014 - 01:15
Пух с лича и 25гер РС обвеса там тоже поменше было, не?
ну так то до, но шм то ценнее)
Отправлено 09 Июль 2014 - 01:54
Че снова начинать такие темы? Будь моя воля, я бы дал как на ат, трини хм офф, шм офф, шмот с цлк хм офф, шмот с рс офф на арене и бг! Выбил в пве коннекте и используй в пве коннекте. Т.к в каждом патче есть свои легендарные пухи на какой либо класс. Однопатчевые герои, у нас патчи не меняются как на оффе, я считаю что дисбаланс не нужно вносить.
Сообщение отредактировал Atomic: 09 Июль 2014 - 01:58
Отправлено 09 Июль 2014 - 02:07
И так дамы и господа и администрация! В связи с тем , что сервер пве и офнутый прок шма на бг и арене как то глупо(((
1. Это как минимум не близлайк .
2.Какой толк от легендарного топора?
3.Ходить с ним в пве ... в пвп он нахер не нужен (кроме варов)
Ретрики ,Дкашники в пвп одевают бринтроль (имея в наличие шм).
ЗАЧЕМ ВООбще ТОГДА НУЖЕН ШМ? ТУПО ХОДИТЬ УБИВАТЬ МЕШКОВ В ПВЕ (КАк я выше писал)
Легендарный топор таким образом теряет свою актуальность
p.s. мейн перс у меня ЧЕрнокнижник.где то я была похожа тема, создавал вар с орды под ником Тапок, но так и не включили проки. Одно из условий отключения проков было, что рдд и хилы не выбивают пухи с лича..., что давно уже не так. - комментарий одного из игроков. Почему те же хилы и рдд ходят с 284 гиром , а тем же миликам урезают тот компонент , который от природы заложен
речь идёт о неполноценности топора
Вот когда починят варов, ихний бажный чардж, починят петов варлокам, сделают другие классы по близзлайку, тогда уже будшь заливать про близзлайкность топора.
А то смысла тогда играть вообще не будет * выйдет дабл шм и можно ливать. Пет умрет от 2 чихов, не доживет даже до бш, а потом поедешь и ты.
На бг еще похуй, там можно включить, но не на арене, а в идеале вообще запретить 84 гир там.
Лучше сделай голосование на запрет 84-го гира на арене.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 09 Июль 2014 - 02:08
Отправлено 09 Июль 2014 - 02:19
я просто делаю видео
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных