нельзя включать прок от шма, мне дали поиграть вара с шм и чушей гер, ну и обвес 284/277 естественно, ну так чо я хочу сказать то, я не умею играть варом, но я делал чардж и цель сама как-то ложилась от автоатаки (по 5к бил) + еще что-то жмакать так ваще пздц, ну а если смотреть как домажат ретрики, а то и дк, то бля, а нахуй вообще другие классы если есть ваншоты, от лав шомана можно и засейваться, просто подойди к нему и он от тебя никуда не денется, локи всегда дамажили пиздецки + если этим классам дать просто кастовать, то канеш вы откинетесь.
По твоему ШМ собирают только ради того, чтобы уничтожать всё живое на арене? Слишком узко мыслишь.
До тех пор, пока топор корректно работает в ЦЛК и РС, он не потеряет своей актуальности.
Половине обитателей Алдорана, гир 6500+++ нужен совсем не для арены, а для конкуренции в строчках рекаунта или скады.
Элем - взрывает, вар - тунелит, не сравнивай. Дамаг элема еще можно лосать, а вот вара...значительно проблематичней. Они и так наказывают всё "беленькое", что встречается у них на пути, какие им еще проки.
Охохохо, кто у нас тут заговорил. Kot \ Raskat, я уважительно к Вам отношусь, но про дамаг Вы бы лучше вообще помолчали.
Котики мои
Что вы там про дамаг говорите??? Давайте может сравним дамаг кота в фул гире и вара с шм и фул обузе?
Да это небо и земля. Такие пиздюлины которые я получал сегодня от Savior'a ни от какого вара и никогда не получал (Даже от хумана в 284-м обвесе). Регали с Муайтаем в Холи\Дк, (Пал одет в а7 и без подвески) - да мы против вп 2,5+ намного легче играли чем против кота\ршамы (Похуй что они нам контра) но Мутный легко отхиливал меня против вп, и даже не жаловался. Играть можно.
А против кота, за берсу я тупо все кд сливал (Незаблываемость \ Стойка Льда \ Пета даже хавал и Койлами хилился). Я ебал такой дамаг. Там по 7-9к . + Все станы мне одавал. Хуй залосать. (Если сравнить вп - бш лосается очень легко). Гулю он убивал с пол тычки.
Конечно нам повезло что там ршам никакой был, в каст попадал раз в 30 минут, хекс в циклон давал
Асистил в зеленку. Был бы норм ршам - нас бы просто ращепили за первую берсу.