Играть тебя научит чтоли?
так то я про пинг ,дурачок
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:24
если включат проки палы дикеи и вары сразу станут гладами, а ебаные тряпочники будут улетать за стан. А кто голосует против, прост завидуют Шм не ваш вот и беситесь. На счет 284 шмота, ну ето просто пиздец, ебаные элемы локи маги в таком обвесе ибашут по 8-10к при 1к+ реса, на счет хантов молчу, порегают такие пидарки по 6.5+ в пве и начинают хуярить налево направо. Так вот чем шм хуже лута с рс и лича хм. А чуть не забывал есть такие имбари с бездны с хуйней с ульды, хули ее не отрубят, Валанир как то там
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:32
если включат проки 1)палы дикеи и вары сразу станут гладами, 2)а ебаные тряпочники будут улетать за стан.3) А кто голосует против, прост завидуют
4) Шм не ваш вот и беситесь.5) На счет 284 шмота, ну ето просто пиздец, 6)ебаные элемы локи маги в таком обвесе ибашут по 8-10к при 1к+ реса, на счет хантов молчу, порегают такие пидарки 7)по 6.5+ в пве и начинают хуярить налево направо. Так вот чем шм хуже лута с рс и лича хм. А чуть не забывал есть такие имбари с бездны с хуйней с ульды, хули ее не отрубят, Валанир как то там
1й жирный шрифт: а щас кто на первых местах? м?
2й подчеркнутый: т.е. дк/палам/варам не нравится когда они отлетают за стан, а тряпкам должно нравится? м?
3й жирный: а кто голосует за вкл шма, просто рак и завидует дамагу лока/шомана
4й подчеркнутый: дамага лока/шомана не ваш вот и беситесь
5й жирный: убивать за стан равзе это не пиздец?
6й подчеркнутый: ебаные вары уносят за бш, ебаные палы уносят за стан, ебаные дк только с гулей и могут, разве не так?
7й жирный, подчеркнутый: т.е. вары/палы/дк с шм это не 6.6+ пве?
я всё.
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:39
1й жирный шрифт: а щас кто на первых местах? м?
2й подчеркнутый: т.е. дк/палам/варам не нравится когда они отлетают за стан, а тряпкам должно нравится? м?
3й жирный: а кто голосует за вкл шма, просто рак и завидует дамагу лока/шомана
4й подчеркнутый: дамага лока/шомана не ваш вот и беситесь
5й жирный: убивать за стан равзе это не пиздец?
6й подчеркнутый: ебаные вары уносят за бш, ебаные палы уносят за стан, ебаные дк только с гулей и могут, разве не так?
7й жирный, подчеркнутый: т.е. вары/палы/дк с шм это не 6.6+ пве?
я всё
твои аргументы весомей моих, поэтому я просто напишу: Мне похуй) Давайте распылим шм)
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:50
С такими темами серв просто развалится, если шм включат. Пвп-шники уйдут на Ат и Ювов, Пве-шники на Циркуль или еще куда... Останется тут 1 Атомик и будет ваншотать кабанчиков в дуротаре с http://i7.pixs.ru/st...29_12898690.jpg.
ASSpin "Может быть кто то и забыл, может кто то просто нидогоняет АЛДОРАН ПВЕ РИАЛМ СКА" если ты пве-шник, сиди себе в Цлк, там Шм прокает, че ты в пвп то лезишь? Тема про Шм в пвп
Закройте тему, она бессмысленна, Шм не включат!
Сообщение отредактировал Atomic: 09 Июль 2014 - 20:53
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:04
С такими темами серв просто развалится, если шм включат. Пвп-шники уйдут на Ат и Ювов, Пве-шники на Циркуль или еще куда... Останется тут 1 Атомик и будет ваншотать кабанчиков в дуротаре с http://i7.pixs.ru/st...29_12898690.jpg.
ASSpin "Может быть кто то и забыл, может кто то просто нидогоняет АЛДОРАН ПВЕ РИАЛМ СКА" если ты пве-шник, сиди себе в Цлк, там Шм прокает, че ты в пвп то лезишь? Тема про Шм в пвп
Закройте тему, она бессмысленна, Шм не включат!
ты заебал уже своими плечами выебываться, типо показываешь рубашку с 34 силы
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:08
Ну ты попробуй их по юзай те 100 зарядов что у рубахи, узнаешь ваншотают они или нет =))) Кот прав тут выебываться нечем, плечи не алдоран перс. А вот рубаху можно фармить "где то там" =)))
А перс тот что на скрине, это перс с моего личного сервака, рубаху прописать можно. Сервак я сделал, что бы найти ее с "возможностями" админа, без функции прописать ее + возможность багать, искать баги, короче делать че за хочу не боясь получить бан
Сообщение отредактировал Atomic: 09 Июль 2014 - 21:17
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:14
не, какой нахуй асма, это фраза каспера и джетза йопту, у меня в честь этого, пета так зовут, а асма просто от нас услышал эту фразу и начал говорить
йопту зовут твоего пета?)
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:19
йопту скрытый смысл, Котег закончил пту имени йо
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных